Bonusenok 39 Опубликовано: 1 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2015 omg!omg!omg!o_Oo_O Mishel 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Libra_UA 2 Опубликовано: 1 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2015 Кстати вы поздравили Стива Джобса с созданием Appl ! Сегодня создание :) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rezinovii 2 Опубликовано: 1 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2015 Мне кажется многие игроки из за этого бросили игру!!! Мне кажется многие просто ноют:eek: Потерпели бы , без нытья, от нытья мало что измениться :D Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KoHTPoJIEP 0 Опубликовано: 1 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2015 Как только так сразу старт) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Степан121 5 Опубликовано: 1 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2015 Работа идёт к завершению????...... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rezinovii 2 Опубликовано: 1 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2015 У меня 21.00 по Мск время), я думаю это уже поздний вечер не так-ли?)) Ты с Урала? =) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TatiusKis 20 Опубликовано: 1 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2015 есть два варианта: -включить сервер на полделе и завтра ждем по новой -Ждем сегодня сколько надо и стартуем так, получается что 1 половина работы ушло 20 часов. Вторая половина займет столько же времени. Серв где то включат еще через 20 часов? :-) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Celmz 46 Опубликовано: 1 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2015 а я вчера па купил и 55 випок заспойлил.Эх и их небудет же? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ShaRnoY 0 Опубликовано: 1 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2015 А поздний вечер это когда? Время примерное Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
IloveDrumAnDBasS 11 Опубликовано: 1 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2015 ну конечно))):D:D:D:D Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Roney 13 Опубликовано: 1 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2015 она априори не может идти начинанию:) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Томми 14 Опубликовано: 1 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2015 а можно вопрос, может вы и незнаете но всеже ,надеюсь зделают чтонибуть с экономикой на х70 оснавная локация по заработку адены был споил на снайперах где невожможно фармить так как там уже кланами сидели всех в пк лили и соло спойлеры твинки под эпиком которых почти нельзя убить) может зделают еще какуюнебуть норм локу для фарма адены для соло игроков магов например или других существ) На снайпах 2-я комната вроде как общая,при открытии серва там фармил всегда,ибо никто не лил,правда по 10 рыл на 1 снайпа было. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 1 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2015 эээээээ это сравнение! omg!omg!omg!o_Oo_O Bonusenok 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Celmz 46 Опубликовано: 1 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2015 так, получается что 1 половина работы ушло 20 часов. Вторая половина займет столько же времени. Серв где то включат еще через 20 часов? :-) +-) Zak18 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FasT1K 690 Опубликовано: 1 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2015 а я вчера баюма выбил +8 его не будет? Zak18 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения