Celmz 46 Опубликовано: 1 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2015 Сраааааавнение:cry: Да поняли все что сравнения)))) Просто нада же поугорать как то,что бы веселее было. Сори если обидел Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FasT1K 690 Опубликовано: 1 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2015 В двух словах скажите кто то,что с сервом?новости есть? вечером поздним Mishel 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Roney 13 Опубликовано: 1 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2015 кто хочет забиться на время открытия?:) ставлю 10 аверов, что не раньше 10 утра по МСК Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mishel 142 Опубликовано: 1 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2015 В двух словах скажите кто то,что с сервом?новости есть? новостей нет)) Bonusenok 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Celmz 46 Опубликовано: 1 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2015 ну а сервер включать когданибудь наверное возможно ближе к поздему вечеру хз какого дня) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ShadowL1fe 615 Опубликовано: 1 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2015 за кого играешь?) Эльфийка-баба-маг. Разнообразие ;D Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FasT1K 690 Опубликовано: 1 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2015 Berossi и tohhi 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ShadowL1fe 615 Опубликовано: 1 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2015 осталось всего 2, я верю, ты - успеешь! а акт, я думал ты уже игру прошел Не,игру так с наскоку то не пройти) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Libra_UA 2 Опубликовано: 1 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2015 Рано - Рано Утром Встану,и Аверию достану ... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
IloveDrumAnDBasS 11 Опубликовано: 1 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2015 новостей нет)) печалька:D:D:D:D:D:D Bonusenok и Mishel 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FasT1K 690 Опубликовано: 1 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2015 Эльфийка-баба-маг. Разнообразие ;D оО баба-маг) сможешь драконов в соло гасить на 15+ уровнях) Хотя я за хавка проходил. И на 18+ лвле я драконам 3к криты наносил) так что лучше переходи на хавка. Не один маг не похвастается) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WiiU 1 Опубликовано: 1 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2015 Все бывает в первый раз :-) Главное не ныть , потерпеть и все будет ГУД :thumbsup: кто-то снова игнорит меня, да?)) Berossi 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pulp Fiction 122 Опубликовано: 1 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2015 Делайте Тщательно и не торопитесь :) А то пол Серва Боюсь такими бы не стали хD У нас пол серва таких.............. Bonusenok, Berossi и Kenza 3 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berossi 13 Опубликовано: 1 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2015 У нас пол серва таких.............. пхахахахаххах Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
IloveDrumAnDBasS 11 Опубликовано: 1 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2015 У нас пол серва таких.............. о боже ))))какой ужас Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения