TiroDROT 19 Опубликовано: 1 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2015 Скоро включим Bams, Сегодня, в 01:20 Что то мне кажется что я прям истину глаголю !!!!!!!!!!!!!!1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Libra_UA 2 Опубликовано: 1 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2015 А где живут админы ? Поздний вечер уже пришел ?:)):rolleyes: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Roney 13 Опубликовано: 1 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2015 Серев когда врубят емае? Уже 22:13 это очень тонкий момент, "поздний вечер", где то между вечером и ранним утром Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HardEnchant 11 Опубликовано: 1 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2015 Довольно -таки не хорошо... Это как сказал Царев о покойном сыне Януковича "Мне подтвердили эту не очень радостную новость" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Celmz 46 Опубликовано: 1 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2015 А где живут админы ? Поздний вечер уже пришел ?:)):rolleyes: в стране лапшанаушыландия они жывут Roney 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Briva 26 Опубликовано: 1 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2015 а как в Украине? Адена обесценилась... Степан121 и Pulp Fiction 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Border322 6 Опубликовано: 1 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2015 Тарас че не в мамбле? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TiroDROT 19 Опубликовано: 1 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2015 это очень тонкий момент, "поздний вечер", где то между вечером и ранним утром не туда чуток Briva 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TiroDROT 19 Опубликовано: 1 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2015 Тарас че не в мамбле? захожу Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eduard 1 Опубликовано: 1 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2015 Если учитывать все часовые пояса, и фразу "поздний вечер" - то можно предположить... Хотя нет, нифига нельзя предположить ) Тем более что число этого самого вечера упомянуто не было :D HardEnchant 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HardEnchant 11 Опубликовано: 1 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2015 Скоро включим Bams, Сегодня, в 01:20 Я не верю, ибо первое апреля! Степан121 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TiroDROT 19 Опубликовано: 1 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2015 А где живут админы ? Поздний вечер уже пришел ?:)):rolleyes: (__!__) прикольный смалик Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Степан121 5 Опубликовано: 1 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2015 Я не верю, ибо первое апреля! угу ++ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DedXasan 42 Опубликовано: 1 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2015 Походу рили 1ое апреля устроили и хрен врубят. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HardEnchant 11 Опубликовано: 1 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2015 Аааа, врубили!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения