Степан121 5 Опубликовано: 1 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2015 Админы, что нам ждать серв ?? или спать идти???? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TiroDROT 19 Опубликовано: 1 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2015 Админы, что нам ждать серв ?? или спать идти???? Вешаться Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BeyondTheSky 306 Опубликовано: 1 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2015 Админы, что нам ждать серв ?? или спать идти???? Где-то я это уже видел... А! Вчера!) Вывод - идти спать) ILoveToMka, Kenza и MisterDeV 3 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Степан121 5 Опубликовано: 1 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2015 :(:(:(:cautious: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 1 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2015 такой фейспалм.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Celmz 46 Опубликовано: 1 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2015 ище немного ребята,щяс в ПРОЦЕСЕ) TiroDROT, HardEnchant, Kenza и 4 других 7 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lWoozy 22 Опубликовано: 1 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2015 Админы, что нам ждать серв ?? или спать идти???? Завтра включат, спать иди. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Roney 13 Опубликовано: 1 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2015 [ATTACH=full]54135[/ATTACH] ище немного ребята,щяс в ПРОЦЕСЕ) подайте ключ на 27 TiroDROT 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
kisa_1337 1 Опубликовано: 1 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2015 Ребят что нажать на телевизоре что бы я мог включить сервер? А то пробки выбило когда утюг включал и обесточил весь паселок, и мне коробки из леса чудес по домофону звонят и угрожают TiroDROT 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kamovich 1 Опубликовано: 1 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2015 [ATTACH=full]54135[/ATTACH] ище немного ребята,щяс в ПРОЦЕСЕ) Слияние х55 и х70 ?:D Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HardEnchant 11 Опубликовано: 1 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2015 Завтра включат, спать иди. Уточнение - завтра поздно вечером. Наверное JIAJIKO 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TiroDROT 19 Опубликовано: 1 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2015 Ребят что нажать на телевизоре что бы я мог включить сервер? А то пробки выбило когда утюг включал и обесточил весь паселок, и мне коробки из леса чудес по домофону звонят и угрожают ахахахахахахха Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TiroDROT 19 Опубликовано: 1 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2015 Уточнение - завтра поздно вечером. Наверное а может и послезавтра Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Roney 13 Опубликовано: 1 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2015 окей гугл: как запустить сервер? autsors 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lWoozy 22 Опубликовано: 1 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2015 Уточнение - завтра поздно вечером. Наверное Может повезет, и рано утром :) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения