automatic 1 Опубликовано: 1 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2015 Глубокий вечер этого дня?... да Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
InWhite 31 Опубликовано: 1 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2015 да мне кажется или 3ий день одни и те же фразы слышим?:rolleyes: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
F1MEN 70 Опубликовано: 1 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2015 да вы в курсе что до конца дня 63 минуты?))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LaCaidaLibre 858 Опубликовано: 1 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2015 да это 63 минуты :rolleyes: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Greaddy 9 Опубликовано: 1 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2015 в чае :oops: я от чая растянул мочевой пузырь... хорошо что туалет не далеко... вы лучше не аверы донам верните а мне деньги за чай) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CTOPK 4 Опубликовано: 1 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2015 да то есть есть шансы еще сегодня зарубиться в дв??? или все таки можно идти на жену залесть и спать?:D Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BagzBani 19 Опубликовано: 1 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2015 Все админы и модери, я вас отпускаю, иди те спать, утро вечера мудренее, вот утром все и завершите :D Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JIAJIKO 47 Опубликовано: 1 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2015 фильм 50 оттенков серого так не ждали, как мы ждем наш сервер automatic, autsors и kisa_1337 3 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HardEnchant 11 Опубликовано: 1 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2015 http://www.stihi.ru/2014/04/28/3699 SilverPWHZ 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JIAJIKO 47 Опубликовано: 1 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2015 Все админы и модери, я вас отпускаю, иди те спать, утро вечера мудренее, вот утром все и завершите :D они и так все дома Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Greaddy 9 Опубликовано: 1 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2015 Это Альтаир из Ассасинс Крид, он во всем виноват с липриконами которые с колбасного цеха булочки принесли с добавкой ножных бородавок Любовь Альтаировны из анчоусов Миланны Седрих, там было добавление пепси колы вот так я начал играть в Lineage 2: Chaotic Counter - Strike 1.9000000 я тебе " ГЛАЗ ГЕНДЕЛЬФА " на голову натяну Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 1 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2015 то есть есть шансы еще сегодня зарубиться в дв??? или все таки можно идти на жену залесть и спать?:D идите с боогом на жену :D HardEnchant и Alia 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Libra_UA 2 Опубликовано: 1 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2015 Мне это напоминает фильм "За спичками":-) Chimera 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CTOPK 4 Опубликовано: 1 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2015 идите с боогом на жену :D да ну ок тогда:D но я за вами все равно слежу;) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Paylon 4 Опубликовано: 1 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2015 короче отбой ребят))))по подъему все норм будет возможно:thumbsup::cautious::cautious::cautious::cautious::cautious: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения