JIAJIKO 47 Опубликовано: 1 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2015 Не-не, это слишком много. Достаточно врачей. Проктолога главное! хирург, терапевт,лор, окулист не обязательно ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Libra_UA 2 Опубликовано: 1 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2015 Всем споки ! Познаю суть глубокого вечера завтра утром :) Да прибудет с вами сила РБ :) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JIAJIKO 47 Опубликовано: 1 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2015 Дык я это, модератор :) Я бы с радостью включила бы вам сервер, но это не в моей компетенции :) что дают симпатии ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iKotuk 1123 Опубликовано: 1 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2015 ни чеси у вас запросы а высшее образование нужно? права категории "А,Б,С"? справка о заработной плате, справка о составе семьи? справка с места работы тоже нужна ? мед комиссию пройти нужно ? и каких врачей ? Еще справка о не судимости и копия военника нужна Betty 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Betty 1 Опубликовано: 1 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2015 хирург, терапевт,лор, окулист не обязательно ? Не обязательно. Еще можете посетить уролога и гастроэнтеролога. Averia.ws's Official Community on Facebook Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Betty 1 Опубликовано: 1 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2015 что дают симпатии ? Аверы на форумный аккаунт. По чуть-чуть. Averia.ws's Official Community on Facebook Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JIAJIKO 47 Опубликовано: 1 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2015 Еще справка о не судимости и копия военника нужна я не судим, и я еще не дарос до армии у меня есть только свидетельство призывника Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JIAJIKO 47 Опубликовано: 1 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2015 Не обязательно. Еще можете посетить уролога и гастроэнтеролога. зачем уролог? у меня с яичками все нормально Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TiroDROT 19 Опубликовано: 1 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2015 сегод Бамс отошла пока. http://forum.averia.ws/threads/Почётный-житель-averia-ws.31780/ Для получения титула необходимые условия: - от 700 сообщений - Репутация 100+ - Минимум предупреждений - 20 полезных тем пару дней выключенного сервера Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JIAJIKO 47 Опубликовано: 1 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2015 Аверы на форумный аккаунт. По чуть-чуть. не не аверы а симпатии ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SaleI 58 Опубликовано: 1 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2015 зачем уролог? у меня с яичками все нормально какой сорт С1 или С2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fablomarco 5 Опубликовано: 1 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2015 Аверы на форумный аккаунт. По чуть-чуть. Дай мне аверы:oops::rolleyes: Betty 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ikogotb 10 Опубликовано: 1 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2015 так что там ПО ФАКТУ модераторы ответите что нибудь ,когда старт?:mad: Степан121 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Betty 1 Опубликовано: 1 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2015 зачем уролог? у меня с яичками все нормально Ну мы же девушки, некоторые из нас. Нам важно знать о здоровье наших игроков. Averia.ws's Official Community on Facebook Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JIAJIKO 47 Опубликовано: 1 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2015 какой сорт С1 или С2 а какой лучше ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения