Betty 1 Опубликовано: 1 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2015 уверен что вам вообще все равно что с каждым игроком :D включите уже лучше сервер , хватит там спать . Техники у нас по-моему не спят вообще последнее время :-( Averia.ws's Official Community on Facebook Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Betty 1 Опубликовано: 1 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2015 шутканите на конец 1 апреля , скажите что серв врубили Такие герои уже получили свое.. Averia.ws's Official Community on Facebook Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Roney 13 Опубликовано: 1 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2015 Ahig , видно как работаете ) отлично тянете время))) это можно сказать основа основ в части работы с клиентами/ предоставление услуг. Ни одна уважающая себя организация никогда не скажет, что ничего не работает, все пропало, сроки неизвестны)) даже в таком случае ответ будет всегда один: Все под контролем, вот вот проблема решится. Bonusenok 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JIAJIKO 47 Опубликовано: 1 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2015 не выщипывай, просто не выкладывай нам их сюда и не наноси нам моральные травмы) а то скинемся с девчонками и пришлем тебе эпилятор, а то еще хуже приедем и выдерем все сами:cautious::cautious: между нами города, города Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bonusenok 39 Опубликовано: 1 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2015 между нами города, города еще никого ничего не останавливало:D Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Степан121 5 Опубликовано: 1 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2015 норм песенка)))))))))))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YodaMaster 35 Опубликовано: 1 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2015 Работаем :) Работаете всмысле уже включили?? или как всегда? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TiroDROT 19 Опубликовано: 1 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2015 Такие герои уже получили свое.. я же прошу что бы вы это сделали Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JIAJIKO 47 Опубликовано: 1 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2015 еще никого ничего не останавливало:D я уеду жить в Лондон Bonusenok 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bonusenok 39 Опубликовано: 1 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2015 это можно сказать основа основ в части работы с клиентами/ предоставление услуг. Ни одна уважающая себя организация никогда не скажет, что ничего не работает, все пропало, сроки неизвестны)) даже в таком случае ответ будет всегда один: Все под контролем, вот вот проблема решится. техники лучше бы писали хотя бы каждый час о продвижении работы, чтобы людям было спокойнее JIAJIKO 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ILoveToMka 60 Опубликовано: 1 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2015 я уеду жить в Лондон мне Москва будет сниться :D Bonusenok и TiroDROT 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
sXe_dante 22 Опубликовано: 1 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2015 Техники у нас по-моему не спят вообще последнее время :-( Почему вы их называете техниками? Разве они не программисты ? мне бы обидно было :( техник блин :D Bonusenok и ILoveToMka 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Roney 13 Опубликовано: 1 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2015 техники лучше бы писали хотя бы каждый час о продвижении работы, чтобы людям было спокойнее я думаю проблема иного характера, иначе бы сообшили как есть. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SaleI 58 Опубликовано: 1 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2015 чтаааа Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Степан121 5 Опубликовано: 1 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2015 Программисты) есть разные)... основанные на комп. системах... есть техники , которые разбирают собирают устройства, так же работают с системами.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения