JIAJIKO 47 Опубликовано: 1 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2015 Администрация заточите Зарабатываешь, вопрос только за сколько месяцев :) я учусь профессия "слесарь по ремонту автомобилей, водитель категории-с" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KeNi666 0 Опубликовано: 1 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2015 Лучше не надо. Все равно голосовать в след раз можно будет только через 22 часа, еще успеешь сегодня) Ну это да) Просто поинтересовался..) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kenza 216 Опубликовано: 1 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2015 вот только одно странно.. говорите, что вы заложники обстоятельств.. но о рестарте то предупредили. то есть был запланирован. или все беды совпали с рестартом? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JIAJIKO 47 Опубликовано: 1 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2015 Пссс, Лалко, какие новости?) Что говорят звезды? :ninja: сегодня у всех знаков задиака день прошел в пустую звезды сомневаются говорить на завтрашний день правду Berossi, tohhi и Bonusenok 3 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
tohhi 7 Опубликовано: 1 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2015 как жить то без аверии х70 ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bonusenok 39 Опубликовано: 1 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2015 вот только одно странно.. говорите, что вы заложники обстоятельств.. но о рестарте то предупредили. то есть был запланирован. или все беды совпали с рестартом? скорее не совпали, рестарт был по четкому отсчету времени.рестарт был запланирован. nazzy 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JIAJIKO 47 Опубликовано: 1 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2015 все Стары дед устал пойду спать будильник ставлю на 5:00 по мск так называемый ранний рассвет мб включат но звезды говорят совсем иное Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bonusenok 39 Опубликовано: 1 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2015 все Стары дед устал пойду спать будильник ставлю на 5:00 по мск так называемый ранний рассвет мб включат но звезды говорят совсем иное давай сладких Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JIAJIKO 47 Опубликовано: 1 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2015 да прибудет с вами сила Berossi 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eduard 1 Опубликовано: 1 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2015 Передам ребятам что бы попробовали Это пусть попробуют, народные методы всегда помогали :D:D:D Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
nazzy 23 Опубликовано: 1 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2015 Ребят мне друг пишет что у него серв пашет, и он играет , а у меня вот такое вот. Я одна такая ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JIAJIKO 47 Опубликовано: 1 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2015 давай сладких и тебе не хворать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kenza 216 Опубликовано: 1 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2015 Ребят мне друг пишет что у него серв пашет, и он играет , а у меня вот такое вот. Я одна такая ? куевый шуточник ваш друг, простите :D:D:D nazzy 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bonusenok 39 Опубликовано: 1 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2015 Ребят мне друг пишет что у него серв пашет, и он играет , а у меня вот такое вот. Я одна такая ? для твоего друга отдельный котел в аду, ибо балаболдетектед) SilverPWHZ и Berossi 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pulp Fiction 122 Опубликовано: 1 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2015 Ребят мне друг пишет что у него серв пашет, и он играет , а у меня вот такое вот. Я одна такая ? он тебя разыграл. Berossi 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения