BeyondTheSky 306 Опубликовано: 1 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2015 Ребят мне друг пишет что у него серв пашет, и он играет , а у меня вот такое вот. Я одна такая ? Это твой друг один такой... Еще живущий 1-м апреля. nazzy и Berossi 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ILoveToMka 60 Опубликовано: 1 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2015 о боженьки уже даже х10 отключили Bonusenok 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bonusenok 39 Опубликовано: 1 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2015 о боженьки уже даже х10 отключили ситуация перешла из стабильного состояния в критическое?) :D Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YodaMaster 35 Опубликовано: 1 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2015 о боженьки уже даже х10 отключили Балабол твой друг))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
firek 233 Опубликовано: 1 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2015 Ребят мне друг пишет что у него серв пашет, и он играет , а у меня вот такое вот. Я одна такая ? 1 апреля прошло=/ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
nazzy 23 Опубликовано: 1 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2015 о боженьки уже даже х10 отключили это тема х70 вроде бы, и пишу про х70 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ILoveToMka 60 Опубликовано: 1 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2015 ситуация перешла из стабильного состояния в критическое?) :D бывает такое но ниче профессионалы же работают , что я тут буду говорить я же простой нуб ничего в этом не понимаю ,пускай работают над этим настоящие профессионалы :D Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
nazzy 23 Опубликовано: 1 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2015 Это твой друг один такой... Еще живущий 1-м апреля. Видать он ILoveToMka 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Caroline 1 Опубликовано: 1 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2015 Йода, ты что-то расслабился, ану возьми себя в руки nazzy 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВечноБухой 939 Опубликовано: 1 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2015 серв таки не запустили? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YodaMaster 35 Опубликовано: 1 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2015 ето они самые)))))) Berossi и ILoveToMka 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ILoveToMka 60 Опубликовано: 1 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2015 хахахахахах вы че Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YodaMaster 35 Опубликовано: 1 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2015 а бан за что? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YodaMaster 35 Опубликовано: 1 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2015 а бан за что? извеняюсь)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CJ_DEEMON 13 Опубликовано: 1 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2015 да вы шутите... я думал приду и всё будет, а тут ещё на пару дней точно(( беда.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения