iKotuk 1123 Опубликовано: 1 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2015 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YodaMaster 35 Опубликовано: 1 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2015 Йода, ты что-то расслабился, ану возьми себя в руки Вот ты меня уже знаешь))) Сколько я тут уже сижу туплю?????? я скажу сколько 5 суток!!!! Berossi 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Caroline 1 Опубликовано: 1 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2015 Вот ты меня уже знаешь))) Сколько я тут уже сижу туплю?????? я скажу сколько 5 суток!!!! Сходи погулять) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ILoveToMka 60 Опубликовано: 1 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2015 вот чем занимаются все " профессионалы " молятся Шайтану думают что он им поможет наивные вы какие то хз . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MAKEHTOW 6 Опубликовано: 1 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2015 Сходи погулять) Поработать тоже неплохо....и покушать будет потом на что Berossi и Caroline 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YodaMaster 35 Опубликовано: 1 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2015 Сходи погулять) я уже и гулял, и шить на машынке научился, работу недельную зделал, ещо идеи?? А дорога то будет готова? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Caroline 1 Опубликовано: 1 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2015 я уже и гулял, и шить на машынке научился, работу недельную зделал, ещо идеи?? А дорога то будет готова? Лес валил когда нибудь? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MAKEHTOW 6 Опубликовано: 1 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2015 я уже и гулял, и шить на машынке научился, работу недельную зделал, ещо идеи?? А дорога то будет готова? Девушку найди...говорят помогает Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ILoveToMka 60 Опубликовано: 1 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2015 Лес валил когда нибудь? а ты ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LaCaidaLibre 858 Опубликовано: 1 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2015 Почему то я именно так представлял ваших техников... ILoveToMka 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CJ_DEEMON 13 Опубликовано: 1 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2015 можно идти спать, сёдня уже ничего не будет?) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YodaMaster 35 Опубликовано: 1 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2015 Девушку найди...говорят помогает С девушкой расстался недавно, 3 шода были вместе, так что не варик))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Caroline 1 Опубликовано: 1 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2015 можно идти спать, сёдня уже ничего не будет?) А если будет?) Прикинь проспишь) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MAKEHTOW 6 Опубликовано: 1 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2015 в Warик тоже не варик...найди другую...мало что ли? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YodaMaster 35 Опубликовано: 1 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2015 Лес валил когда нибудь? Я в л2 спецом игать начал чтобы депресы збить и отвечься, а тут налом)))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения