MAKEHTOW 6 Опубликовано: 1 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2015 А если будет?) Прикинь проспишь) что что...брать подтяжки и вешаться) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BeyondTheSky 306 Опубликовано: 1 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2015 можно идти спать, сёдня уже ничего не будет?) Можно и нужно) Kenza 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CJ_DEEMON 13 Опубликовано: 1 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2015 А если будет?) Прикинь проспишь) вдруг у вас почему-то не получается уже 4 день)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LaCaidaLibre 858 Опубликовано: 1 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2015 А если будет?) Прикинь проспишь) До 12 утра управитесь?) Mishel 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виталий Офицеров 7 Опубликовано: 1 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2015 у меня тестовый работает ! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CJ_DEEMON 13 Опубликовано: 1 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2015 у меня тестовый работает ! там самое интересное днём было) щас там делать нечего) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Allukard 0 Опубликовано: 1 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2015 Я в л2 спецом игать начал чтобы депресы збить и отвечься, а тут налом)))) Не сильно ты похож на страдальца) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emilleno 16 Опубликовано: 1 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2015 До 12 утра управитесь?) не стоит задавать вопросы на которые невозможно получить правдивые ответы. ну если только вариант "мы не знаем " тебя устроит Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Caroline 1 Опубликовано: 1 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2015 До 12 утра управитесь?) Увы не могу дать никакой информации по времени. Как только появится, обязательно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LaCaidaLibre 858 Опубликовано: 1 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2015 Увы не могу дать никакой информации по времени. Как только появится, обязательно печалька Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Caroline 1 Опубликовано: 1 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2015 Давайте дружно смотреть финал квалов на саммит :D Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
firek 233 Опубликовано: 1 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2015 Давайте дружно смотреть финал квалов на саммит :D Скажите хоть на какое время откат будет? А то мой внутренний гном плачет по тем 100блескам, что были насполены вчера Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
firek 233 Опубликовано: 1 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2015 Вернее позавчера уже Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ILoveToMka 60 Опубликовано: 1 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2015 Давайте дружно смотреть финал квалов на саммит :D а давай ты пойдешь "домой" ? а то в офисе тебе наверное уже надоело сидеть . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Caroline 1 Опубликовано: 1 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2015 Скажите хоть на какое время откат будет? А то мой внутренний гном плачет по тем 100блескам, что были насполены вчера Это будет известно только по окончанию всех работ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения