Bonusenok 39 Опубликовано: 2 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2015 Я же сказал) не ранее 4:00 )) а мне не верили ) я даже в 4 утра не верю Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Asmo Fire 11 Опубликовано: 2 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2015 Я же сказал) не ранее 4:00 )) а мне не верили ) Жду 3-е в 18.00 :D что бы наверника Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Syzumebachi 108 Опубликовано: 2 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2015 Вы все сами виноваты, пряники)) Всё время ноете и ноете... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
sXe_dante 22 Опубликовано: 2 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2015 я даже в 4 утра не верю Я не говорил что именно в 4 , я сказал не РАНЕЕ 4 утра ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kamovich 1 Опубликовано: 2 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2015 ГМ зайдите кто нибудь на тест, пожалуйста. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
VIRTSEX 26 Опубликовано: 2 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2015 Не отвечай на гадости :D ну что там прогрэсс идет? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Caroline 1 Опубликовано: 2 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2015 ну что там прогрэсс идет? идет конечно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JLastik 136 Опубликовано: 2 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2015 идет конечно куда идет? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
VIRTSEX 26 Опубликовано: 2 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2015 идет конечно это не ответ ,уважайте игроков что с запуском ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Caroline 1 Опубликовано: 2 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2015 куда идет? к запуску, куда еще то) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Caroline 1 Опубликовано: 2 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2015 это не ответ ,уважайте игроков что с запуском ? Будет конкретная информация, сразу сообщим Narcissa 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fynjypro6 7 Опубликовано: 2 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2015 Ranive' date=' post: 1308636, member: 1"']Дорогие друзья! В данный момент идет восстановление серверов из бэкапов, в связи с тем что необходимо заново слить х55 и х70, ориентировочное время запуска поздний вечер. Приношу от лица команды проекта Аверия извинения, за потраченные 4 дня вашего времени в ожидании старта, в качестве компенсаций всем будет выдано: Премиум-аккаунт на 7 дней (либо продлен текущий на такой же период) 7 Банок виталити 3 Бесплатных проходки в подземелье по ивенту "Подземелье Аверии" В связи с тем, что на объединенном сервере x55 и x70 замки будут принадлежать NPC - будут объявлены денежные бонусы в рублях, за захваты замков в первые осады! Тема с описанием: http://forum.averia.ws/threads/Бонусы-за-первые-осады-на-объединенном-х70.94535/ В этой теме вы можете отслеживать новости в первом посте, о ходе ведения работ. А так же предложить свои варианты бонусов и компенсаций, возможно именно ваше предложение будет взято на рассмотрение! а не проще выдать замки обратно лидерам? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
VipVark 7 Опубликовано: 2 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2015 сервак включили?, а то я после работы только не в курсе последних событий:) ;) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Narcissa 201 Опубликовано: 2 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2015 сервак включили?, а то я после работы только не в курсе последних событий:) ;) Нет Банановая девица :3 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jager 33 Опубликовано: 2 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2015 Будет конкретная информация, сразу сообщим Доброе утро! А можно вопросик? Я конечно всё понимаю, трудности бывают у всех, но, а был ли бекап после слияния хоть какой? Что бы не пришлось менять ники, получать снова ноблы? И конкретно вопрос, при первой попытке были трудности, которые были преодолены, во второй раз уже другие трудности? А то, что то долго все идет. Я ни в чем не обвиняю Вашу команду, но ее уже жалко, работать четверо суток не покладая рук, и успокаивая бешеную толпу людей, что всё в порядке :) Сил Вам и здоровья после таких тяжелых дней и ночей. VipVark 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения