soadka 2 Опубликовано: 2 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2015 Народ, го работать, а там кажись к вечеру будет все путём. А плюшки предлагаю помимо ПА 7 дней, дать хоть по 30-50 авер персам 80 + лвла. Чисто для удовлетворения пупсиков и их нервов =) Ну и конечно же уберите плиз статовые сеты с х55, нафиг оно нужно )))) очередное задротство х 70, когда х 55 уже готов нагибать =) FlashOn 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
VIRTSEX 26 Опубликовано: 2 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2015 Ээээ малой, ты 1х1 в реале захотел? p.s. Ник свой назови чтоль хахахахахаха вот мне нравиться когда нубы начинают реалом пухать:D:D:D:D тебе самому не смешно не?):D:D:D Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Betty 1 Опубликовано: 2 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2015 НИКТО НИКОГО НЕПУГАЕТ, А НА ТВОЙ ВОПРОС НЕОДНА СОТНЯ ОТВЕТОВ МОЖНО ПРОСТО ПРОЧИТАТЬ Не капси, глаза режет Averia.ws's Official Community on Facebook Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jager 33 Опубликовано: 2 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2015 я не поняла, что за вары уже на форуме начинаются? Никакого вара, человек не на того напал, и пытается вести диалог, на что получает ответ. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rezinovii 2 Опубликовано: 2 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2015 Всем доброго утречька :-) Как там дела обстоят? Новости есть ? :-) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Musso 5 Опубликовано: 2 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2015 Так, я пришёл с работы, у меня 2 выходных... а сервер до сих пор лежит!!! Мне что, опять с девушкой в кино тащиться придётся? :D:D:D:D Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Betty 1 Опубликовано: 2 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2015 Народ, го работать, а там кажись к вечеру будет все путём. А плюшки предлагаю помимо ПА 7 дней, дать хоть по 30-50 авер персам 80 + лвла. Чисто для удовлетворения пупсиков и их нервов =) Ну и конечно же уберите плиз статовые сеты с х55, нафиг оно нужно )))) очередное задротство х 70, когда х 55 уже готов нагибать =) Статы с костюмов будут убраны, или уже убраны. В любом случае статы они давать не будут Averia.ws's Official Community on Facebook FlashOn 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виталий Офицеров 7 Опубликовано: 2 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2015 Лиз Доброе Утречко :)))) Как спалось ? Кошмары не мучали ?)))))))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Syzumebachi 108 Опубликовано: 2 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2015 я не поняла, что за вары уже на форуме начинаются? НЕ заморачивайся - людям нужны враги, даже подобного рода - для придания острых ощущений данной интернет-жизни)) Без подобных варов даже в игре скучно убивать в пвп замесах) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Betty 1 Опубликовано: 2 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2015 Так, я пришёл с работы, у меня 2 выходных... а сервер опять лежит!!! Мне что, опять с девушкой в кино тащиться придётся? :D:D:D:D Конечно сходите. Я вот бы с удовольствием в кино сходила, а то в последний раз там была лет 6 назад :( Averia.ws's Official Community on Facebook Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nihasa 16 Опубликовано: 2 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2015 Не капси, глаза режетпростите меня:oops::(я нехотел, кнопка наверно залипла:eek: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Betty 1 Опубликовано: 2 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2015 Лиз Доброе Утречко :)))) Как спалось ? Кошмары не мучали ?)))))))))))) Всю ночь снилось, что я поднимала сервак :D:D:D Хорошо, что я модератор и мне не надо никого поднимать) Averia.ws's Official Community on Facebook Виталий Офицеров 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Syzumebachi 108 Опубликовано: 2 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2015 Статы с костюмов будут убраны, или уже убраны. В любом случае статы они давать не будут Ну слава богу смогу свой костюм надеть...Аверы жалко, но 120 авер статы уже отработали... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Musso 5 Опубликовано: 2 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2015 Конечно сходите. Я вот бы с удовольствием в кино сходила, а то в последний раз там была лет 6 назад :( Ну если так часто сервера лежать будут, то думаю Вы ещё лет 6 туда не попадёте. Не отчаивайтесь, думаю скоро уже всё заработает ))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BaJIepa 644 Опубликовано: 2 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2015 Так, я пришёл с работы, у меня 2 выходных... а сервер до сих пор лежит!!! Мне что, опять с девушкой в кино тащиться придётся? :D:D:D:D порадуй девушку))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения