WhiteShot 2 Опубликовано: 2 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2015 друзья тянут , но я ещё не решил понятно, тебя в какое кп зовут не в курсе?:) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Betty 1 Опубликовано: 2 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2015 Ну если так часто сервера лежать будут, то думаю Вы ещё лет 6 туда не попадёте. Не отчаивайтесь, думаю скоро уже всё заработает ))) Думаю, что не будут. Averia.ws's Official Community on Facebook Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JackThePumpkin 114 Опубликовано: 2 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2015 Конечно сходите. Я вот бы с удовольствием в кино сходила, а то в последний раз там была лет 6 назад :( всё так плохо?:( Jager 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shoster 18 Опубликовано: 2 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2015 согласен, мало заметно, что ты подходишь под категорию нормальных людей. Ногти? Нет, а должен? ну не знаю что то доказываешь мне только что не пойму Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZaDPO4 6 Опубликовано: 2 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2015 понятно, тебя в какое кп зовут не в курсе?:) хз Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Betty 1 Опубликовано: 2 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2015 всё так плохо?:( В городе закрыли единственный кинотеатр. Да в общем-то завтра планирую обнулить время, и съездить в другой город, а там кино.... :rolleyes: Averia.ws's Official Community on Facebook ZaDPO4 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZaDPO4 6 Опубликовано: 2 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2015 Всю ночь снилось, что я поднимала сервак :D:D:D Хорошо, что я модератор и мне не надо никого поднимать) плохо поднимала эсли неподняла) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BaminKa 0 Опубликовано: 2 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2015 Как обстоят дела с сервером ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WhiteShot 2 Опубликовано: 2 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2015 Думаю, что не будут. когда приблизительно включат сервер? или такой инфы еще нету? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JackThePumpkin 114 Опубликовано: 2 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2015 В городе закрыли единственный кинотеатр. :eek: это что за город такой? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Musso 5 Опубликовано: 2 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2015 В городе закрыли единственный кинотеатр. Да в общем-то завтра планирую обнулить время, и съездить в другой город, а там кино.... :rolleyes: женщины и блек джек ))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Betty 1 Опубликовано: 2 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2015 плохо поднимала эсли неподняла) Да ну лучше пускай этим занимаются специалисты. А то я наподнимаю :D:D:D:D:D Averia.ws's Official Community on Facebook ZaDPO4 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Betty 1 Опубликовано: 2 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2015 Как обстоят дела с сервером ? Работаем. Пока новостей вроде нету от тех-поддержки. Averia.ws's Official Community on Facebook Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZaDPO4 6 Опубликовано: 2 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2015 по 50 авер на камждого перса думаю будет норм. А ваши ПА и виталки до одного места а слабо па аверами возместить??? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jager 33 Опубликовано: 2 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2015 ну не знаю что то доказываешь мне только что не пойму Я тебе пару страниц назад ответил, что делаю выводы о таких как ты, а ты как всегда на своей волне. Продолжай задавать смешные вопросы и кричи о факторности возраста. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения