ZaDPO4 6 Опубликовано: 2 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2015 Да ну лучше пускай этим занимаются специалисты. А то я наподнимаю :D:D:D:D:D :-) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виталий Офицеров 7 Опубликовано: 2 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2015 Да ну лучше пускай этим занимаются специалисты. А то я наподнимаю :D:D:D:D:D мне кажется , ты бы сделала намного быстрее !!! ZaDPO4 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shoster 18 Опубликовано: 2 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2015 Я тебе пару страниц назад ответил, что делаю выводы о таких как ты, а ты как всегда на своей волне. Продолжай задавать смешные вопросы и кричи о факторности возраста. когда уже успокоишься пеппи длинный чулок Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Betty 1 Опубликовано: 2 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2015 женщины и блек джек ))))))) А толку мне от женщин то?) Averia.ws's Official Community on Facebook Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Betty 1 Опубликовано: 2 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2015 :eek: это что за город такой? Вот такой вот город... На 30к человек, и никому не нужен кинотеатр. Averia.ws's Official Community on Facebook Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Libra_UA 2 Опубликовано: 2 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2015 Кто подскажет ,поздний вечер наступит скоро? Я его не проспал? :) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JackThePumpkin 114 Опубликовано: 2 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2015 Вот такой вот город... На 30к человек, и никому не нужен кинотеатр. сочувствую:( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BaJIepa 644 Опубликовано: 2 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2015 Кто подскажет ,поздний вечер наступит скоро? Я его не проспал? :) поздний вечер плавно перетекающий в утро,норм че)))) FlashOn 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Briva 26 Опубликовано: 2 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2015 а слабо па аверами возместить??? Нарушат и без того бестолковую экономику сервера... Разве что аверы будут непередаваемые. Кстати я и не только за такое возмещение. Когда захотел, тогда и купил себе ПА за те непередаваемые адены. FlashOn и Malazar 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Betty 1 Опубликовано: 2 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2015 мне кажется , ты бы сделала намного быстрее !!! Быстро - не значит качественно. Моих знаний не хватит для такого:D Averia.ws's Official Community on Facebook Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
User001 39 Опубликовано: 2 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2015 хм... то ли ночь прошла, то ли я медленно закрываю и открываю глаза... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jager 33 Опубликовано: 2 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2015 когда уже успокоишься пеппи длинный чулок когда ты перестанешь подносить свой нос куда не стоит и общаться нормально с людьми. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Musso 5 Опубликовано: 2 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2015 Вот такой вот город... На 30к человек, и никому не нужен кинотеатр. У Вас в профиле город проживания указан Харьков ))) а там 1.5ккк населения, а ни как не 30к :p:p:p «Скандалы, интриги, расследования — показать всё, что скрыто» Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZaDPO4 6 Опубликовано: 2 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2015 Нарушат и без того бестолковую экономику сервера... Разве что аверы будут непередаваемые. тут и так экономика пздц Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shoster 18 Опубликовано: 2 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2015 когда ты перестанешь подносить свой нос куда не стоит и общаться нормально с людьми. я тебе сказал создай тему в привате и там насасывай палец!чо ты прилез на общий форум и доказываешь что ты не баран Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения