Betty 1 Опубликовано: 2 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2015 У Вас в профиле город проживания указан Харьков ))) а там 1.5ккк населения, а ни как не 30к :p:p:p «Скандалы, интриги, расследования — показать всё, что скрыто» А вот на момент регистрации я как раз и жила в Харькове. А потом как-то забылось поменять. Спасибо, что заметили, сейчас сменю :) Averia.ws's Official Community on Facebook Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JackThePumpkin 114 Опубликовано: 2 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2015 поздний вечер плавно перетекающий в утро,норм че)))) на сахалине почти 4 часа, вечереет) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jager 33 Опубликовано: 2 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2015 я тебе сказал создай тему в привате и там насасывай палец!чо ты прилез на общий форум и доказываешь что ты не баран Если мне нужна будет личная переписка я начну её. Если мне нужен диалог с человеком я его веду, и вёл я его не с тобой, так что умный взрослый дядя проигнорировал бы. Научись отличать банальные вещи. Хочешь встрять в диалог, начни культурно его, а не с хамства. Вот и вся суть. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BaJIepa 644 Опубликовано: 2 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2015 на сахалине почти 5 часов, вечереет) ну и во Владивостоке не утро))) но сервер все же ориентирован на МСК Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shoster 18 Опубликовано: 2 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2015 Если мне нужна будет личная переписка я начну её. ну так чо плачешь тогда ты на общем форуме куда хочу туда лезу!все сгинь ничистая сила Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NeK 0 Опубликовано: 2 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2015 Доброго всем утра.Продолжаем прибывать в ожидании старта? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
wel79 0 Опубликовано: 2 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2015 Всем привет! Кто подскажет, х70 работает или нет? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Musso 5 Опубликовано: 2 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2015 А вот на момент регистрации я как раз и жила в Харькове. А потом как-то забылось поменять. Спасибо, что заметили, сейчас сменю :) Ну вот, с утра сделал доброе дело... теперь можно что-нибудь плохое сотворить ))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Станиславё 0 Опубликовано: 2 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2015 У Вас в профиле город проживания указан Харьков ))) а там 1.5ккк населения, а ни как не 30к :p:p:p «Скандалы, интриги, расследования — показать всё, что скрыто» Воу, парень, притормози, ты в курсе, что 1.5ккк это четверть населения планеты???? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jager 33 Опубликовано: 2 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2015 ну так чо плачешь тогда ты на общем форуме куда хочу туда лезу!все сгинь ничистая сила Общий, поэтому и вёл открыто диалог, в нём ничего секретного не было для личной переписки, и не плакал, а высказал своё мнение.. А вот откуда у тебя манера влезать в чужой диалог с хамства - не понятно. Хочешь влезть? Повторюсь: "начни культурно, а не с хамства", и не козыряй свои возрастом, на форуме ты не взрослый, а просто никнейм. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seeyaaq 625 Опубликовано: 2 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2015 кто вас клоунов рожает!реальщик))) Сразу виден уровень интеллекта человека, воспринявшего мои слова всерьез. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seeyaaq 625 Опубликовано: 2 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2015 хахахахахаха вот мне нравиться когда нубы начинают реалом пухать:D:D:D:D тебе самому не смешно не?):D:D:D Дцпшник Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shoster 18 Опубликовано: 2 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2015 Сразу виден уровень интеллекта человека, воспринявшего мои слова всерьез. ну вот еще и за слова не отвечает!анальный терпила:eek: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seeyaaq 625 Опубликовано: 2 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2015 ну вот еще и за слова не отвечает!анальный терпила:eek: Ник то свой скажешь, форумный герой? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shoster 18 Опубликовано: 2 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2015 Ник то свой скажешь, форумный герой? ты не видишь ник??анальный терпила не отвечающий за речь Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения