Musso 5 Опубликовано: 1 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2015 Не ты один на это надеешься,я к тебе присоединяюсь )))))) ну будем надеяться вместе. А то мы дней 5-7 на сервере, из них 3 дня ждём когда сервера поднимут. Нобл был оооочень приятным бонусом для комфортного старта. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lEverGreen 72 Опубликовано: 1 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2015 Ты из себя так то никогда ничего и не представлял взял хиро Когда такие как Гриндерс/ДайтеГремми/Халастера и ещё 1 овер ушли что то там начал делать а как ты кб пускал даун Жора свидетель хз о чем может быть речь если ты балабол, халастера - ноунейм, гриндерс - ноунейм, с гремми я уже kонkурировал за геройство перед НГ(х55), разврыв был в 30 птс, это если говорить за аверию, я где хочу брать хиро целенаправлеено - я его забираю, все знают мой сkилл за овера, а ты очередной хейтероk мною опущенный. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DonJohnson 7 Опубликовано: 1 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2015 Ребята вы чо гоните ? Время уже 8 часов а сервак так и не включили ?!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dellingr 408 Опубликовано: 1 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2015 Честно еще как вариант я бы рассматривал в виде компенсации кроме 7 дней ПА. Это конечно по 1 сервисной услуге для каждого аккаунта на х70 потому что это было бы интересным и полезным для многих. Про третье не знаю подземелья наводнят рынок костюмами что поднимет экономику сервера и это будет хорошо. Так что пожалуй я за подземелья. Итак хорошо было бы: 7 дней ПА(как и было объявлено админом) 1 сервисная услуга на аккаунт будь то смена ника или названия клана или даже профессии перса и подземелье аверии 4 пропуска Кто за лайкаем пост) sXe_dante, Disconnect, enoshka и 1 другой 4 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stakis 24 Опубликовано: 1 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2015 давно я столько в танки не играл datchuk 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
VIRTSEX 26 Опубликовано: 1 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2015 Народ нервничает волнуеться отведте чтонибуть! или вам всеравно ???:( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TatiusKis 20 Опубликовано: 1 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2015 Честно еще как вариант я бы рассматривал в виде компенсации кроме 7 дней ПА. Это конечно по 1 сервисной услуге для каждого аккаунта на х70 потому что это было бы интересным и полезным для многих. Про третье не знаю подземелья наводнят рынок костюмами что поднимет экономику сервера и это будет хорошо. Так что пожалуй я за подземелья. Итак хорошо было бы: 7 дней ПА(как и было объявлено админом) 1 сервисная услуга на аккаунт будь то смена ника или названия клана или даже профессии перса и подземелье аверии 4 пропуска Кто за лайкаем пост) и бесплатный нобл на неделю) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dellingr 408 Опубликовано: 1 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2015 и бесплатный нобл на неделю) Он итак будет, это было объявлено что бесплатное получение нубла сроком на 7 дней будет открыто для всех игроков Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lorn 1 Опубликовано: 1 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2015 Друзья, работаем над проблемой. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dellingr 408 Опубликовано: 1 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2015 Друзья, работаем над проблемой. Верим и надеемся) и еще надеемся на пересмотр компенсации))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
enoshka 1 Опубликовано: 1 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2015 Верим и надеемся) и еще надеемся на пересмотр компенсации))) +++++ виталку надо оффнуть Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
monella 5 Опубликовано: 1 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2015 Итак хорошо было бы: 3 днея ПА(всем и так ето выше крыши) и получение нубла и подземелье аверии 2 пропуска Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lOpiuml 0 Опубликовано: 1 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2015 ++ зачем эта виталка нужна это ппц додуматься до такого Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DedXasan 42 Опубликовано: 1 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2015 )))))) ну будем надеяться вместе. А то мы дней 5-7 на сервере, из них 3 дня ждём когда сервера поднимут. Нобл был оооочень приятным бонусом для комфортного старта. Да я сам на сервере максимум дня 4 я на х55 начинал. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
monella 5 Опубликовано: 1 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2015 думаю ето будет для всех сама то, не больше не меньше Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения