ShadowL1fe 615 Опубликовано: 1 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2015 Hl 3?) ВэйВ уже определилась с платформой?) слышал hl 3,выйдет на виртуальные шлемаки...что то я не слежу за выходом( С первым апреля!)Сам разраб Valve троллит каждый год. Или Гейб Ньюэлл. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NoOneGame 75 Опубликовано: 1 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2015 азазаз да да :DDDD Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZaDPO4 6 Опубликовано: 1 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2015 админы что с сервом? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Celmz 46 Опубликовано: 1 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2015 А мне бан за анекдоты в етой темке не дадут?) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ivka 34 Опубликовано: 1 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2015 с какой то стороны это мб и +)) наконец то вы сегодня подстрижете свои киллометровые ногти на руках,помоете засаленую бошку,и сделаете пару дел,которых запланировали пару лет назад,но не смогли сделать из за Аверии) ты чееее!!! а вдруг пропустят запуск?)) нене) тут низзя отвлекаться Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NoOneGame 75 Опубликовано: 1 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2015 встретились орчёнок, эльфёнок и гномик, и давай хвастаться... эльфёнок: - а мне мама штаны купила гномик: - а мне папа самокат сделал орчёнок: - а мне мама... а мне папа... а я вам ща всем п@зды дам! что то из серии " Почему орки не едят огурцы?-Бояться откусить себе пальцы" ?)) Liquem 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 1 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2015 Из инструкци модератора: 5.После прочтении вопроса от игрока: 5.1. постараться отпустить свою голову, крепко зажатую руками. 5.2. успокоить трясущиеся руки, и перебороть желание закурить. 5.3. розслабиться и дать ответ на заданый вопрос лоооожь) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NoOneGame 75 Опубликовано: 1 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2015 ты чееее!!! а вдруг пропустят запуск?)) нене) тут низзя отвлекаться придется сконцентрироваться на мониторе, и перезапускать клиент каждые 20 секунд( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Catalino 125 Опубликовано: 1 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2015 Админы\ГМЫ зайдите на тест. Нам нужны ПЛЮШКИ :D Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 1 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2015 мой комп в обморок упадет вместе со мной когда увидит системные требования 3го ведьмака и 5ой гта :(:cry: иди я тебя обниму я тоже по ведьмачине хныкаю) KapuHKa 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JackThePumpkin 114 Опубликовано: 1 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2015 лоооожь) ты купила клаву, или как богиня на виртуальной печатаешь?:D Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ShadowL1fe 615 Опубликовано: 1 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2015 иди я тебя обниму я тоже по ведьмачине хныкаю) Го в DA:I Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Briva 26 Опубликовано: 1 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2015 Как вариант компенсации: - сделать НЕПЕРЕДАВАЕМЫЕ аверы, или купоны на персонажа, за которые он может взять ПА в любое удобное для себя время. Кому-то 3 дня ПА - выше крыши... Мне, например, работать надо, а не задротить тогда, когда зохотелось админам. - за то что отобрали у кланов КХ, некоторые их долго покупали, перебивали ставки и следили чтоб вырвать его. Ну не знаю даже что предложить, взвесив предложение Ранива о компенсации даже боюсь это делать. - И блин, подарите каждому не забившему на Вас игроку памятник... KapuHKa, Liquem, Tres и 2 других 5 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pulp Fiction 122 Опубликовано: 1 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2015 Как вариант компенсации: - сделать НЕПЕРЕДАВАЕМЫЕ аверы, или купоны на персонажа, за которые он может взять ПА в любое удобное для себя время. Кому-то 3 дня ПА - выше крыши... Мне, например, работать надо, а не задротить тогда, когда зохотелось админам. - за то что отобрали у кланов КХ, некоторые их долго покупали, перебивали ставки и следили чтоб вырвать его. Ну не знаю даже что предложить, взвесив предложение Ранива о компенсации даже боюсь это делать. - И блин, подарите каждому не забившему на Вас игроку памятник... Желание все это бросить,уже мерцает светом.... Briva 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Томми 14 Опубликовано: 1 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2015 Ведьмак же гавно, мне пару часиков хватило,что на 1-ю,что на 2-ю, и 3-я такая же думаю. Хз че людям нравится он, лучше скайрим пройти или ДА оригинс в 3-й раз. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения