Ivka 34 Опубликовано: 1 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2015 - И блин, подарите каждому не забившему на Вас игроку памятник... ага, бронзовый! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 1 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2015 ты купила клаву, или как богиня на виртуальной печатаешь?:D :cry::cry: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DIEzHARD 741 Опубликовано: 1 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2015 Что и следовало ожидать, я как всегда не удивлен Аверии, приятно знать что стабильностьво всем:D ShadowL1fe 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
InWhite 31 Опубликовано: 1 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2015 :eek:Масс эффект топ игруля Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rezinovii 2 Опубликовано: 1 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2015 :cry::cry: Ох как сурово :eek: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sacha121 0 Опубликовано: 1 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2015 Администраторы скажите точно!Вечером включать жать или нет?? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JackThePumpkin 114 Опубликовано: 1 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2015 :cry::cry: жесть Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KapuHKa 25 Опубликовано: 1 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2015 Как вариант компенсации: - сделать НЕПЕРЕДАВАЕМЫЕ аверы, или купоны на персонажа, за которые он может взять ПА в любое удобное для себя время. Кому-то 3 дня ПА - выше крыши... Мне, например, работать надо, а не задротить тогда, когда зохотелось админам. - за то что отобрали у кланов КХ, некоторые их долго покупали, перебивали ставки и следили чтоб вырвать его. Ну не знаю даже что предложить, взвесив предложение Ранива о компенсации даже боюсь это делать. - И блин, подарите каждому не забившему на Вас игроку памятник... я только за)) тоже работаю Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Томми 14 Опубликовано: 1 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2015 :eek:Масс эффект топ игруля Проходил ток 1-ю, остальные не хотелось из за отсутствия перевода), слишком короткой показалась. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Briva 26 Опубликовано: 1 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2015 Что и следовало ожидать, я как всегда не удивлен Аверии, приятно знать что стабильностьво всем:D Стабильно, как я заметил - обещание "скоро все будет"... DIEzHARD 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kenza 216 Опубликовано: 1 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2015 чё то стало интересно, сколько раз за 4 дня Ранив поел и поспал.. Ред бул в качестве питания.. моргнуть пять раз вместо сна.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HardEnchant 11 Опубликовано: 1 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2015 Самая лучшая игра, в которую я играл, аналогов которой я так и не встретил - это Dungeon Keeper 2. Очень круто играть за ЗЛО. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fablomarco 5 Опубликовано: 1 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2015 иди я тебя обниму я тоже по ведьмачине хныкаю) Сладкая, скажи честно, мне сегодня после 10 стоит вообще заходить сюда чтобы посмотреть, работает ли? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
InWhite 31 Опубликовано: 1 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2015 Проходил ток 1-ю, остальные не хотелось из за отсутствия перевода), слишком короткой показалась. ну перевод это не критично на самом то деле, а в плане сюжета одна из лучших рпг по моему мнению:inlove: ShadowL1fe и UpTownBoy 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rezinovii 2 Опубликовано: 1 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2015 Стабильно, как я заметил - обещание "скоро все будет"... За то вот представь , все делают под ключ , что бы не было больше такого долго. Вот и твое терпение вознаградиться :thumbsup: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения