TatiusKis 20 Опубликовано: 1 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2015 бесплатного нобла не будет? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Krasnodarec 45 Опубликовано: 1 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2015 а как же нафармленое за вчерашний вечер и т.д.? HighDvorf, KpuBblepyku и Mistress 3 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YodaMaster 35 Опубликовано: 1 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2015 иди подрочи Уже 4 дня ето и делаю!!!! больше не могу. балоны пустые! ВКЮЧИТЕ СЕРВААААААААКККККК!!!!!! ЖОВАНЫЙ КРОТ tohhi 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
firek 233 Опубликовано: 1 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2015 скажите четко: 2 дня. и да, все что было вчера наспойлено и дропнуто -канет в небытие? как быть с АК, которого фарманули? и со всеми сэтами и пухами, что были куплены по нижкой цене? и эпик, что люди успели купить? CyberSystem и enoshka 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Celmz 46 Опубликовано: 1 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2015 Разговор нубов: - Ребят, не подскажите, как убить Баюма? - Точно не помню, но, по-моему, яйцо разбить надо. - Да так любого убить можно! CyberSystem, gera7im7, ILoveToMka и 1 другой 4 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Caroline 1 Опубликовано: 1 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2015 Уже 4 дня ето и делаю!!!! больше не могу. балоны пустые! ВКЮЧИТЕ СЕРВААААААААКККККК!!!!!! ЖОВАНЫЙ КРОТ Ты чего разнервничался :D Нук успокойся Berossi 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FasT1K 690 Опубликовано: 1 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2015 Уже 4 дня ето и делаю!!!! больше не могу. балоны пустые! ВКЮЧИТЕ СЕРВААААААААКККККК!!!!!! ЖОВАНЫЙ КРОТ sQeele 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LaCaidaLibre 858 Опубликовано: 1 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2015 Ranive' date=' post: 1308636, member: 1"']Дорогие друзья! В данный момент идет восстановление серверов из бэкапов, в связи с тем что необходимо заново слить х55 и х70, ориентировочное время запуска поздний вечер. Приношу от лица команды проекта Аверия извинения, за потраченные 4 дня вашего времени в ожидании старта, в качестве компенсаций всем будет выдано: Премиум-аккаунт на 7 дней (либо продлен текущий на такой же период) 7 Банок виталити 3 Бесплатных проходки в подземелье по ивенту "Подземелье Аверии" В связи с тем, что на объединенном сервере x55 и x70 замки будут принадлежать NPC - будут объявлены денежные бонусы в рублях, за захваты замков в первые осады! Тема появится уже в течении часа, в которой будут описаны все детали! В этой теме вы можете отслеживать новости в первом посте, о ходе ведения работ. А так же предложить свои варианты бонусов и компенсаций, возможно именно ваше предложение будет взято на рассмотрение! Откатов не будет я надеюсь? 3 пухи с х55 уже точнул на 10.. SilverPWHZ и Bonusenok 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Montikor 228 Опубликовано: 1 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2015 та не вопрос подождем, ток кажись бутли виталки не очем, лутше время према увеличили Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
F1MEN 70 Опубликовано: 1 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2015 Откатов не будет я надеюсь? 3 пухи с х55 уже точнул на 10.. +1 я тоже...что будет с пухами... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
epi 454 Опубликовано: 1 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2015 Всякое бывает ждем. Админы Вы самые лучшие;):-);):-) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Caroline 1 Опубликовано: 1 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2015 Walther Угомонись djunjer и Gil 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YodaMaster 35 Опубликовано: 1 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2015 скажите четко: 2 дня. и да, все что было вчера наспойлено и дропнуто -канет в небытие? как быть с АК, которого фарманули? и со всеми сэтами и пухами, что были куплены по нижкой цене? и эпик, что люди успели купить? ЗАБУДЬ!!!! Ты чего разнервничался :D Нук успокойся ну да вчера же написали в 12 ночм что ещо чуть чуть подождать))))))) я теперь зато знаю какими мерками вы всемя меряеете!!!1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Goldbaks2015 6 Опубликовано: 1 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2015 Ranive' date=' post: 1308636, member: 1"']Дорогие друзья! В данный момент идет восстановление серверов из бэкапов, в связи с тем что необходимо заново слить х55 и х70, ориентировочное время запуска поздний вечер. Приношу от лица команды проекта Аверия извинения, за потраченные 4 дня вашего времени в ожидании старта, в качестве компенсаций всем будет выдано: Премиум-аккаунт на 7 дней (либо продлен текущий на такой же период) 7 Банок виталити 3 Бесплатных проходки в подземелье по ивенту "Подземелье Аверии" В связи с тем, что на объединенном сервере x55 и x70 замки будут принадлежать NPC - будут объявлены денежные бонусы в рублях, за захваты замков в первые осады! Тема появится уже в течении часа, в которой будут описаны все детали! В этой теме вы можете отслеживать новости в первом посте, о ходе ведения работ. А так же предложить свои варианты бонусов и компенсаций, возможно именно ваше предложение будет взято на рассмотрение! Хотелось бы не придумывать себе какие то поощерения, полностью положившись на добрую волю разработчиков, а тупо ФАРМИТЬ, ФАРМИТЬ И ФАРМИТЬ, РАЧИТЬ ну вобщем и тд. и тп. без лагов и выключений!!! ;) Разработчикам - еще раз скорейшего решения всех неприятностей!!!! ;) Я так думаю!!!;) ShadowL1fe и KopnepJIoD 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Krasnodarec 45 Опубликовано: 1 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2015 и вообще о чём я говорил....чай кофе печеюшки и лапшааааааааа....много лапшииииииии.... Berossi 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения