Kenza 216 Опубликовано: 1 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2015 достаточно почитать хиро чат) во во.. яхз кто таких вообще в хиро-чат пускает(((( Berossi 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FasT1K 690 Опубликовано: 1 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2015 Уж лучше дагер. 5 секунд-дракон убит) да дагер сам ватный в DAI. Да дмг у него конечно очень не плох. Но блин падает как гавно. По любому касандру прокачуй по максу на защиту и агр) Но все равно советую лучника брать. Когда ты возьмешь подкласс механика (советую механика) так лучник рвать будет вся и всех) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pulp Fiction 122 Опубликовано: 1 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2015 что не чего ,не яснО?) Что Вы тоже будете там ругаться ( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
tohhi 7 Опубликовано: 1 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2015 че седгодня включат? или я пойду обкурюсь и спать?:D:D:sleep::sleep: Sentinel65, Berossi, Kenza и 1 другой 4 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HardEnchant 11 Опубликовано: 1 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2015 в США) у меня уже 2 ночи, позднее ночи быть не может:) Не ври, в США сейчас утро или день в зависимости от часового пояса штата Pulp Fiction 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BeyondTheSky 306 Опубликовано: 1 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2015 че седгодня включат? или я пойду обкурюсь и спать?:D:D:sleep::sleep: Обкурись и спать Kenza 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Roney 13 Опубликовано: 1 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2015 Не ври, в США сейчас утро или день в зависимости от часового пояса штата эмн, я с сибири) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JackThePumpkin 114 Опубликовано: 1 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2015 Не ври, в США сейчас утро или день в зависимости от часового пояса штата он забыл запятую поставить после США, потому что он явно не в Америке живет:-) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pulp Fiction 122 Опубликовано: 1 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2015 Не ври, в США сейчас утро или день в зависимости от часового пояса штата 14:44:19, среда 01, апрель 2015 EDT AM/PM Большое яблоко) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Briva 26 Опубликовано: 1 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2015 Админы,незапускайте оффтрейдеров плиз.а то скупят все по дешману хари с х55 и останусь ни с чем пока пока буду спать) У вас цены которые соответствуют экономике вашего сервера.... так что ты ничего не потеряешь... Pulp Fiction 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ShadowL1fe 615 Опубликовано: 1 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2015 да дагер сам ватный в DAI. Да дмг у него конечно очень не плох. Но блин падает как гавно. По любому касандру прокачуй по максу на защиту и агр) Но все равно советую лучника брать. Когда ты возьмешь подкласс механика (советую механика) так лучник рвать будет вся и всех) Чувак,я 3 раза ее прошел) за хумана,за гнома и кунари) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CaIIIka 173 Опубликовано: 1 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2015 самое важное это потеря вашего доверия и репутации в глазах игроков Это да , а то мы столько ждали слияния что бы был онлайн , надеюсь игроки то останутся = ) Нас палками пинают :D Палками вас пинали два дня назад , сейчас это уже на автомате :D Дайте лучше анонс какой нить с огромным запасом ну например в пятницу в 18-00 = ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Степан121 5 Опубликовано: 1 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2015 Админы, как успехи ?? всё идёт по плану?) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pulp Fiction 122 Опубликовано: 1 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2015 Админы, как успехи ?? всё идёт по плану?) Спят они уже. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Backstep 58 Опубликовано: 1 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2015 че седгодня включат? или я пойду обкурюсь и спать?:D:D:sleep::sleep: Только последние неудачники, шабят, потом идут спать! SECTORTK и Keet 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения