Celmz 46 Опубликовано: 1 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2015 Только последние неудачники, шабят, потом идут спать! ку)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kenza 216 Опубликовано: 1 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2015 Обкурись и спать товарищ КЛ, а мне мона? ^^ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Степан121 5 Опубликовано: 1 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2015 Спят они уже. НЕ думаю))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
VIRTSEX 26 Опубликовано: 1 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2015 Дайте ссылку на какойнебуть хороший фильм чтоли :-) Pulp Fiction 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FasT1K 690 Опубликовано: 1 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2015 Чувак,я 3 раза ее прошел) за хумана,за гнома и кунари) ну так бы сразу и сказал))) а то я те доказываю, но за лукаря если поиграешь не пожалеешь) если не играл) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ShadowL1fe 615 Опубликовано: 1 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2015 Дайте ссылку на какойнебуть хороший фильм чтоли :-) Грань будущего :) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ShadowL1fe 615 Опубликовано: 1 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2015 ну так бы сразу и сказал))) а то я те доказываю, но за лукаря если поиграешь не пожалеешь) если не играл) Попробую потом) FasT1K 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Томми 14 Опубликовано: 1 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2015 У вас цены которые соответствуют экономике вашего сервера.... так что ты ничего не потеряешь... Хрена се ниче,мы сажали оффтрейдеров с +10+ пухами за 300+ккк до слияния,а щас после слияния они будут так же сидеть,а потом я за 300ккк нихрена не возьму,тк все смели за полчаса люди с х55 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ILoveToMka 60 Опубликовано: 1 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2015 во сколько запустят? я уже устал на х10 играть:cool: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kenza 216 Опубликовано: 1 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2015 Только последние неудачники, шабят, потом идут спать! а чё остается, когда достойной компании нет.. =\ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
IloveDrumAnDBasS 11 Опубликовано: 1 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2015 Что Вы тоже будете там ругаться ( мы вообще не ругаемся в хиро чате ))))не когда))ты что:D:D:D:D AlexandrPAA и Bonusenok 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Степан121 5 Опубликовано: 1 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2015 Парни ... не ссорьтесь)))) Все мы люди... нет разницы какие были сервера... я тупо сдесь провожу часть своего свободного времени )))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JackThePumpkin 114 Опубликовано: 1 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2015 во сколько запустят? я уже устал на х10 играть:cool: поздним вечером Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Степан121 5 Опубликовано: 1 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2015 во сколько запустят? я уже устал на х10 играть:cool: Ближе к ночи=) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pulp Fiction 122 Опубликовано: 1 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2015 мы вообще не ругаемся в хиро чате ))))не когда))ты что:D:D:D:D Вы меня обманываете,я Вам не верю!))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения