OneSumer 2 Опубликовано: 1 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2015 ку)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JackThePumpkin 114 Опубликовано: 1 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2015 Дайте ссылку на какойнебуть хороший фильм чтоли :-) интерстеллар Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Backstep 58 Опубликовано: 1 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2015 ку)) Здарова мужик, что тут за паника, до сих пор всё отключено? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ILoveToMka 60 Опубликовано: 1 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2015 Ближе к ночи=) ночь может быть и в 5 утра :D Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
IloveDrumAnDBasS 11 Опубликовано: 1 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2015 Вы меня обманываете,я Вам не верю!))) нет вы,что ))):D:D:D Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MiniParis 0 Опубликовано: 1 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2015 привет, кто чем занят? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HardEnchant 11 Опубликовано: 1 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2015 У вас цены которые соответствуют экономике вашего сервера.... так что ты ничего не потеряешь... Экономика изменилась по причине слияния - разве нет? У х55 объективно больше адены. Они увидели дешевые точки и пухи и начали скупать за накопленную адену. Цены выравняются в течении первых 2-3 дней. Думаю будут средние цены между х55 и х70. Как пример BEWS будут от 2.5 до 3ккк. Вот на аверы цены непредсказуемые. Сдается мне их выбрасывает на рынок время от времени администрация с цель вывода адены. Berossi 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Celmz 46 Опубликовано: 1 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2015 шабат в суботу) ты о чем?) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Степан121 5 Опубликовано: 1 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2015 ночь может быть и в 5 утра :D Ну так .... это пояснение Админов... ничем не могу больше помочь... могу сказать Поздним вечером если устроит))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Backstep 58 Опубликовано: 1 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2015 а чё остается, когда достойной компании нет.. =\ Да можно в другую игруху рубануть или посмотреть что-нибудь, у меня идей много, а шмали после зимы не осталось =( Kenza и Berossi 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BeyondTheSky 306 Опубликовано: 1 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2015 товарищ КЛ, а мне мона? ^^ Конечно мона! Правда, знать бы еще кто ты... )) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Paylon 4 Опубликовано: 1 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2015 ааааааааауууууууууууу когда включение то???сколько можно ждать((((???????уже даже па на 7 дней не радует((( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BagzBani 19 Опубликовано: 1 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2015 Все ещё не запустили? Хд Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ILoveToMka 60 Опубликовано: 1 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2015 Ну так .... это пояснение Админов... ничем не могу больше помочь... могу сказать Поздним вечером если устроит))) :D:D:D:D:D а ближе к ночи какого месяца и числа?:D:D:D Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Briva 26 Опубликовано: 1 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2015 Хрена се ниче,мы сажали оффтрейдеров с +10+ пухами за 300+ккк до слияния,а щас после слияния они будут так же сидеть,а потом я за 300ккк нихрена не возьму,тк все смели за полчаса люди с х55 Обьясню еще раз... База сервера на х70 а не на х55, значит все цены так и останутся... А аденка игроков с х55 плавно распределится. Ты потерял бы если бы базу делали на основе сервера х55. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения