Степан121 5 Опубликовано: 1 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2015 Привет смотрю фильм и слежу за открытием) Я думаю можно пару десятков фильмов успеть посмотреть))) ILoveToMka 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JackThePumpkin 114 Опубликовано: 1 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2015 короче я пошел спать:(, кто дождется все таки анонса от ранива о включении серва прилепите это как никак а первоапрельская шутка от аверии удалась на славу :D:D:D всем спокойной TiroDROT 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CTOPK 4 Опубликовано: 1 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2015 Обьясню еще раз... База сервера на х70 а не на х55, значит все цены так и останутся... А аденка игроков с х55 плавно распределится. Ты потерял бы если бы базу делали на основе сервера х55. балабольство щас морды с х55 в говно раздавят экономику на х70, вчерашний день тому свидетельство випки блесс стоили 1ккк на х70 после слияния уже были 2-3ккк,арморки и те 1.2ккк стоили таких цен не было от родясь на х70!!! лучше бы адену срезали нахрен и там и там а что касается точки точку можно и оставить так как у нас16 мид стволы а на х55 топ от+10 и тонны эпика +сеты ворпал эля рар венера всего море. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kenza 216 Опубликовано: 1 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2015 О, да) Хотя уже ясно кто ты) фух... значит не много))) ладно, пошла поем.. кто-то сопьется, а я с таким слиянием наберу пару лишних кило =\\\ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Briva 26 Опубликовано: 1 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2015 Экономика изменилась по причине слияния - разве нет? У х55 объективно больше адены. Они увидели дешевые точки и пухи и начали скупать за накопленную адену. Цены выравняются в течении первых 2-3 дней. Думаю будут средние цены между х55 и х70. Как пример BEWS будут от 2.5 до 3ккк. Вот на аверы цены непредсказуемые. Сдается мне их выбрасывает на рынок время от времени администрация с цель вывода адены. Готов поспорить что после слияния будут ивенты на вывод адены, а то что игроки х70 ничего не потеряют - это потому, что к ним уйдет достаточное количество адены, из-за скупки всего и вся игроками х55... Средние цены скорее всего будут немножко больше чем были на х70 до слияния. Хотя все будет зависить от самых игроков, и больше от игроков самого х70, так как барыги сразу начнут поднимать цены до уровня ближе к х55, чем сами и завалят всю экономику. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TiroDROT 19 Опубликовано: 1 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2015 а когда серв включат ? если не серкет ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Roney 13 Опубликовано: 1 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2015 а когда серв включат ? если не серкет ? поздний вечер Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ShadowL1fe 615 Опубликовано: 1 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2015 Хрена се ниче,мы сажали оффтрейдеров с +10+ пухами за 300+ккк до слияния,а щас после слияния они будут так же сидеть,а потом я за 300ккк нихрена не возьму,тк все смели за полчаса люди с х55 Поэтому разумнее порезать аденку!) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TiroDROT 19 Опубликовано: 1 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2015 поздний вечер ответил как настоящий модератор !!! Степан121, Kenza и Roney 3 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Briva 26 Опубликовано: 1 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2015 Ты заходил вчера на серв? Все было именно так, как сказал Томми. Товары оффтрейдеров, которые не успели изменить цены, ушли влет. Цены сразу взлетели. Ну блин... Ты сейчас говоришь как тот, кто описан в моем сообщении выше вконце:-) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Roney 13 Опубликовано: 1 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2015 ответил как настоящий модератор !!! я просто даю Бамсу чай попить) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CTOPK 4 Опубликовано: 1 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2015 Поэтому разумнее порезать аденку!) поддержу +1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BeyondTheSky 306 Опубликовано: 1 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2015 фух... значит не много))) ладно, пошла поем.. кто-то сопьется, а я с таким слиянием наберу пару лишних кило =\\\ Ничего, потом скинешь в зале, ты же качек :D Kenza 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Томми 14 Опубликовано: 1 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2015 Готов поспорить что после слияния будут ивенты на вывод адены, а то что игроки х70 ничего не потеряют - это потому, что к ним уйдет достаточное количество адены, из-за скупки всего и вся игроками х55... Средние цены скорее всего будут немножко больше чем были на х70 до слияния. Хотя все будет зависить от самых игроков, и больше от игроков самого х70, так как барыги сразу начнут поднимать цены до уровня ближе к х55, чем сами и завалят всю экономику. Например на х70 ворп лайт сет +6 стоил 200-300ккк,а на х55 я заходил перед слиянием стоял за 1.8кккк, чуешь разницу? Если я не сниму оффтрейдеров как только сервер запустят,я уже нихрена не смогу купить за 300ккк Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Briva 26 Опубликовано: 1 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2015 Еще сервер не запустили, а гуру сферы бизнеса уже строят планы подрыва структуры рынка и пытаются сделать экономику как в Украине :) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения