TiroDROT 19 Опубликовано: 1 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2015 Аааа, врубили!!! я бы матом написал кто ты Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Roney 13 Опубликовано: 1 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2015 да да Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ILoveToMka 60 Опубликовано: 1 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2015 Аааа, врубили!!! :D Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BagzBani 19 Опубликовано: 1 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2015 Было бы норм, если бы была мамбла куда все могли бы заходить и флудить) Хочу милых модерш, голоски послушать :inlove: ILoveToMka 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SerejkaK 8 Опубликовано: 1 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2015 Аааа, врубили!!! я из за тебя даже клиент запустил HardEnchant, ILoveToMka и DedXasan 3 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MisterDeV 10 Опубликовано: 1 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2015 я из за тебя даже клиент запустил :D:D:D Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Celmz 46 Опубликовано: 1 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2015 Засорился у одного клан лидера в кланхоле унитаз. Он вызывает орка-сантехника. Приходит сантехник, обхватывает унитаз губами и ВСАСЫВАЕТ в себя. Потом выплевывает все на пол. В луже на полу лежит маленькая, скрючившееся гномка. Показывая на нее рукой сантехник говорит:"Вот ПРИЧИНА засора!". На что гномка хрипом отвечает:"Я не причина засора, я в соседнем кланхоле писала." Roney и Briva 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HardEnchant 11 Опубликовано: 1 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2015 я бы матом написал кто ты Ну как бы первое апреля, шуткую соотвественно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MisterDeV 10 Опубликовано: 1 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2015 Аааа, врубили!!! это типа что бы не расслаблялись :D:D:D HardEnchant 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TiroDROT 19 Опубликовано: 1 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2015 Ну как бы первое апреля, шуткую соотвественно это уже очень плохая шутка уже 3 день ждем Kenza 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виталий Офицеров 7 Опубликовано: 1 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2015 пойти напиться что ли ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HardEnchant 11 Опубликовано: 1 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2015 это уже очень плохая шутка уже 3 день ждем Советую не ждать, я как раз собираюсь идти спать, ибо у меня уже наступило 2-ое апреля) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Степан121 5 Опубликовано: 1 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2015 По МСК 22,28...... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SerejkaK 8 Опубликовано: 1 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2015 и кстати, пока флуд идет, почему на более низкорейтовом сервере х10 драконы в определенное время и респ баюма всего 3 часа, а на более пвп ориентированных серверах бай 8ч? Kenza 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TiroDROT 19 Опубликовано: 1 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2015 Советую не ждать, я как раз собираюсь идти спать, ибо у меня уже наступило 2-ое апреля) понятно тогда (╯︵╰,) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения