4eL 0 Опубликовано: 1 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2015 короче спать надо идти через недельку чай включат) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Greaddy 9 Опубликовано: 1 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2015 Ребят что нажать на телевизоре что бы я мог включить сервер? А то пробки выбило когда утюг включал и обесточил весь паселок, и мне коробки из леса чудес по домофону звонят и угрожают ванек ты опять все сам скурил? как тебе можно верить? жизнь - боль:(:(:(:( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DedXasan 42 Опубликовано: 1 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2015 Какая скотина написала что серв врубили ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Backstep 58 Опубликовано: 1 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2015 Ребят что нажать на телевизоре что бы я мог включить сервер? А то пробки выбило когда утюг включал и обесточил весь паселок, и мне коробки из леса чудес по домофону звонят и угрожают Отсыпь чутка, а то моя послабже... :sneaky: TiroDROT и Kenza 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
4eL 0 Опубликовано: 1 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2015 а тут матом ругаться можно? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Степан121 5 Опубликовано: 1 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2015 Все админы молчат.........................тишина......)) TiroDROT 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Allukard 0 Опубликовано: 1 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2015 Ребят что нажать на телевизоре что бы я мог включить сервер? А то пробки выбило когда утюг включал и обесточил весь паселок, и мне коробки из леса чудес по домофону звонят и угрожают На сонную артерию нажми) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TiroDROT 19 Опубликовано: 1 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2015 Все админы молчат.........................тишина......)) только собирался про это написать , ппц хоть бы кто то вмешался , а то мы сами отвечаем на свои вопросы , и получше модеров Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ShaRnoY 0 Опубликовано: 1 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2015 Бамсик ну обрадуй нас . Что через пару мин включат:-) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JIAJIKO 47 Опубликовано: 1 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2015 только собирался про это написать , ппц хоть бы кто то вмешался , а то мы сами отвечаем на свои вопросы , и получше модеров конечно молчат, они же дома пуза чешут, и телик смотрят ILoveToMka, MisterDeV и TiroDROT 3 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ILoveToMka 60 Опубликовано: 1 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2015 конечно молчат, они же дома пуза чешут, и телик смотрят :D:D:D:D:D:D:D:D:D Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lorn 1 Опубликовано: 1 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2015 Ребят, мы работаем. Специально не давали точных сроков, написали - глубокий вечер. Глубокий вечер. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HardEnchant 11 Опубликовано: 1 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2015 Какая скотина написала что серв врубили ? Его врубили и быстро отрубили, ты опоздал просто :( TiroDROT 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TiroDROT 19 Опубликовано: 1 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2015 конечно молчат, они же дома пуза чешут, и телик смотрят а ты откуда знаешь ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JIAJIKO 47 Опубликовано: 1 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2015 Ребят, мы работаем. Специально не давали точных сроков, написали - глубокий вечер. Глубокий вечер. определитесь, то поздний то глубокий Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения