Lorn 1 Опубликовано: 1 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2015 а зачем смс удалять ?, простите ошибочка вышла Какие смс? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
F1MEN 70 Опубликовано: 1 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2015 Ребят, мы работаем. Специально не давали точных сроков, написали - глубокий вечер. Глубокий вечер. а до скольки в вашем понимании глубокий вечер?Есть у этого термина конкретно временной промежуток? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cergey1988 5 Опубликовано: 1 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2015 Пойду подруге Глубокий вечер устрою ))надеюсь завтро сервер запустят Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Greaddy 9 Опубликовано: 1 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2015 неа:( если что кнопка вкл зеленого цвета , ксюх) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TiroDROT 19 Опубликовано: 1 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2015 Какие смс? написал же ошибочка Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lorn 1 Опубликовано: 1 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2015 а до скольки в вашем понимании глубокий вечер?Есть у этого термина конкретно временной промежуток? Если честно, я с огромной радостью бы сообщил вам всем его, если бы он был. Нету определенного времени, дорогие наши. Стараемся как можем, честное слово! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
1nviz 1202 Опубликовано: 1 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2015 Ребят, мы работаем. Специально не давали точных сроков, написали - глубокий вечер. Глубокий вечер. Глубокий вечер плавно переходящий в раннее утро и последующий обед с которого рукой подать до вечера где совсем рядом будет глубокий вечер и так по кругу:D Kamdeo 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JIAJIKO 47 Опубликовано: 1 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2015 Да-да :) З.Ы. Пузико и вправду зачесалось. А телевизор я не смотрю... Вообще :-) телик не смотришь т.к спатки идешь ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ILoveToMka 60 Опубликовано: 1 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2015 Если честно, я с огромной радостью бы сообщил вам всем его, если бы он был. Нету определенного времени, дорогие наши. Стараемся как можем, честное слово! 4 день ? я еще такого долгого соединение в жизни не видел . OneSumer и autsors 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Roney 13 Опубликовано: 1 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2015 o_Oчувствую себя героем фильма День сурка autsors и 4eL 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
F1MEN 70 Опубликовано: 1 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2015 Если честно, я с огромной радостью бы сообщил вам всем его, если бы он был. Нету определенного времени, дорогие наши. Стараемся как можем, честное слово! Т.е. "глубокий вечер" в вашем понимании это просто некая бесконечная величина, которая будет длиться до тех пор пока вы сами не решите? Я все правильно понял?))) SilverPWHZ 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LaCaidaLibre 858 Опубликовано: 1 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2015 Ребят, мы работаем. Специально не давали точных сроков, написали - глубокий вечер. Глубокий вечер. Глубокий вечер этого дня?... Bonusenok 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 1 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2015 глубина то в чем меряеться ????;););) в чае :oops: Kamdeo 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gerodot 13 Опубликовано: 1 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2015 трям, о чом трешым?____(=_=) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
kisa_1337 1 Опубликовано: 1 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2015 ванек ты опять все сам скурил? как тебе можно верить? жизнь - боль:(:(:(:( Это Альтаир из Ассасинс Крид, он во всем виноват с липриконами которые с колбасного цеха булочки принесли с добавкой ножных бородавок Любовь Альтаировны из анчоусов Миланны Седрих, там было добавление пепси колы вот так я начал играть в Lineage 2: Chaotic Counter - Strike 1.9000000 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения