CTOPK 4 Опубликовано: 1 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2015 идите с боогом на жену :D скажу жене бамс одобрила ложись копилкой кверху:D:D:D Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bonusenok 39 Опубликовано: 1 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2015 итого:ОСТАЛОСЬ 60 МИНУТ:sneaky: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HardEnchant 11 Опубликовано: 1 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2015 На кого бы пойти и залезть Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 1 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2015 вы в курсе что до конца дня 63 минуты?))) это 63 минуты :rolleyes: ээээ тогда нет:D Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JIAJIKO 47 Опубликовано: 1 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2015 да ну ок тогда:D но я за вами все равно слежу;) трудно представить как это будет выглядеть Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Greaddy 9 Опубликовано: 1 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2015 Это Альтаир из Ассасинс Крид, он во всем виноват с липриконами которые с колбасного цеха булочки принесли с добавкой ножных бородавок Любовь Альтаировны из анчоусов Миланны Седрих, там было добавление пепси колы вот так я начал играть в Lineage 2: Chaotic Counter - Strike 1.9000000 ванёк Гендельф ожидает тебя) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AlexandrPAA 20 Опубликовано: 1 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2015 походу уже, нет, я устал сидеть весь вечер наблюдать как тут флудят!))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CTOPK 4 Опубликовано: 1 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2015 трудно представить как это будет выглядеть ну я через часок гляну че здесь а пока афк;) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AlexandrPAA 20 Опубликовано: 1 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2015 играю на аверии со старта х5, первый раз такая ш - га! SilverPWHZ и ILoveToMka 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SaleI 58 Опубликовано: 1 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2015 Ребят, мы работаем. Специально не давали точных сроков, написали - глубокий вечер. Глубокий вечер. ого сколько ждать то википедия рассказала что такое глубокий вечер ))) Ибо когда был уже глубокий вечер, начинавший собою ту ночь, за которою последовал первый из послесубботних дней, — тогда произошло землетрясение; тогда блистающий одеждами Ангел отвалил камень надгробный. А жены, вставшие незадолго до утра, когда уже появлялся дневной свет, так что показывалось и некоторое сияние восходящего солнца, возвещают уже совершившееся Воскресение. О чуде они узнали, час же не был им открыт. Ибо Ангел сказал им, что Господь восстал, а когда — в слове своем не прибавил. Но великий Матфей один из всех евангелистов точно обозначил время, говоря, что вечер субботний был часом воскресения. JIAJIKO, SilverPWHZ и AlexandrPAA 3 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JIAJIKO 47 Опубликовано: 1 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2015 ну я через часок гляну че здесь а пока афк;) я понял твою технологию "ода нога здесь, а вторая там":thumbsup: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Betty 1 Опубликовано: 1 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2015 фильм 50 оттенков серого так не ждали, как мы ждем наш сервер Мы 100% лучше, чем 50 оттенков серого :) Averia.ws's Official Community on Facebook ShadowL1fe 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Greaddy 9 Опубликовано: 1 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2015 Ребят по стичению обстоятельств , я сегодня помирился с девушкой.... как думаете , стоит ли завтра говорить что это была злая шутка на 1 апреля? или я потеряю свою копилку до конца жизни ? automatic и ILoveToMka 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JIAJIKO 47 Опубликовано: 1 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2015 Мы 100% лучше, чем 50 оттенков серого :) что дает репутация ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Roney 13 Опубликовано: 1 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2015 272 человека сидит ждет глубокого вечера, а потом удивляются откуда в России секты)))):D Степан121, Kenza и automatic 3 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения