Fablomarco 5 Опубликовано: 1 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2015 УРААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я ЗАШЕЛ))))))))))))) Казнить урода за ложъ SilverPWHZ 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ILoveToMka 60 Опубликовано: 1 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2015 УРААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я ЗАШЕЛ))))))))))))) угу ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pulp Fiction 122 Опубликовано: 1 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2015 Ребят по стичению обстоятельств , я сегодня помирился с девушкой.... как думаете , стоит ли завтра говорить что это была злая шутка на 1 апреля? или я потеряю свою копилку до конца жизни ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Celmz 46 Опубликовано: 1 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2015 УРААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я ЗАШЕЛ))))))))))))) херово быть глупым? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JIAJIKO 47 Опубликовано: 1 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2015 Ну Вы когда-нибудь сможете стать почетным игроком например :-) завали меня репутацией я не такой старый чтобы ты ко мне на "вы" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
4eL 0 Опубликовано: 1 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2015 чет нет никого( один бегаю) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Greaddy 9 Опубликовано: 1 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2015 опереди ее пореж себе его сам ) жалко , обидно , досадно, ну ладно... пошел за тесаком и шутить) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Betty 1 Опубликовано: 1 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2015 телик не смотришь т.к спатки идешь ? Нет, никогда не смотрю этот зомбоящик. Ну его :-) Лучше книжечку почитать, поработать, с ребенком поиграться :-) Averia.ws's Official Community on Facebook TiroDROT и iKotuk 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JIAJIKO 47 Опубликовано: 1 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2015 УРААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я ЗАШЕЛ))))))))))))) ты попадешь в ад вне очереди DedXasan, TiroDROT и Bonusenok 3 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bonusenok 39 Опубликовано: 1 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2015 Мы тут вроде все люди взрослые и в администрации думаю тоже, взрослые люди любят пунктуальность, как и в любой работе создается определенный временной план, так может быть пора обозначить людям более конкретные сроки по возобновлению работы серверов? Я первый раз сталкиваюсь с таким долгим восстановлением работы и таким же долгим соединением серверов. Хотелось бы просто знать, на какой стадии продвигается деятельность администрации, или хотя бы на сколько работы завершена в %?))) :-) AlexandrPAA 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
kisa_1337 1 Опубликовано: 1 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2015 херово быть глупым? херово быть петросьяном Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BONiBiT 21 Опубликовано: 1 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2015 уже ночь... я 2 дня выходной! и надеюсь кайфануть на слитом серве, а не то я буду взбешен и ктото пойдет на пирожки Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SaleI 58 Опубликовано: 1 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2015 ты попадешь в ад вне очереди и сразу два раза Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fablomarco 5 Опубликовано: 1 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2015 ты попадешь в ад вне очереди Я его туда сам отправлю Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JIAJIKO 47 Опубликовано: 1 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2015 Нет, никогда не смотрю этот зомбоящик. Ну его :-) Лучше книжечку почитать, поработать, с ребенком поиграться :-) мб книжечку патом а сейчас сервачком займетесь ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения