Виталий Офицеров 7 Опубликовано: 1 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2015 ничего страшного !!! стану жителем ! люлечки вы мои сообщения удалять будите ! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JIAJIKO 47 Опубликовано: 1 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2015 и сразу два раза у пацана за такие шуточки уже жизнь на серве сломалась Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Greaddy 9 Опубликовано: 1 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2015 [ATTACH=full]54141[/ATTACH] Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
sXe_dante 22 Опубликовано: 1 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2015 Вангую сервак будет под утро , всем спок ночи Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ILoveToMka 60 Опубликовано: 1 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2015 она мне колбаску на бутерброды порежет) а ну тогда другое дело :D Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Roney 13 Опубликовано: 1 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2015 чет нет никого( один бегаю) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SaleI 58 Опубликовано: 1 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2015 у пацана за такие шуточки уже жизнь на серве сломалась жизнь это еще мягко сказано ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Betty 1 Опубликовано: 1 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2015 мб книжечку патом а сейчас сервачком займетесь ? Дык я это, модератор :) Я бы с радостью включила бы вам сервер, но это не в моей компетенции :) Averia.ws's Official Community on Facebook Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JIAJIKO 47 Опубликовано: 1 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2015 бамз вопрос к тебе сколько нид репутации что бы стать почетным игроком ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Celmz 46 Опубликовано: 1 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2015 кстати! я уже анекдотов набросал кучу,и неоткажусь от небольшого количества репки))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Celmz 46 Опубликовано: 1 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2015 Вангую сервак будет под утро , всем спок ночи споки TiroDROT 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CrimsonKing 200 Опубликовано: 1 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2015 Не проще написать, что до утра ждать не стоит? Глубокий вечер я думаю окончен. SilverPWHZ 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JIAJIKO 47 Опубликовано: 1 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2015 Дык я это, модератор :) Я бы с радостью включила бы вам сервер, но это не в моей компетенции :) ой да ладно наверняка книга интерестная Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Степан121 5 Опубликовано: 1 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2015 Что с сервом?похоже не включат эти Поздним вечером.........))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BeyondTheSky 306 Опубликовано: 1 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2015 Не проще написать, что до утра ждать не стоит? Глубокий вечер я думаю окончен. До утра ждать не стоит. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения