Lorn 1 Опубликовано: 1 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2015 техники лучше бы писали хотя бы каждый час о продвижении работы, чтобы людям было спокойнее Я за них. И я отписываю о продвижении работы. Специалисты не имеют чисто физически возможности каждый час отрыватсья и идти на форум. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 1 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2015 кто тут опятть паникует?) Fablomarco 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MAKEHTOW 6 Опубликовано: 1 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2015 ну тогда начнём с переименования IT отделов....ведь не информационные же технологии....а информационные программы тогда Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TiroDROT 19 Опубликовано: 1 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2015 кто тут опятть паникует?) все Bonusenok и Kenza 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SaleI 58 Опубликовано: 1 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2015 кто тут опятть паникует?) это я Mishel, Kenza и Bonusenok 3 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bonusenok 39 Опубликовано: 1 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2015 Я за них. И я отписываю о продвижении работы. Специалисты не имеют чисто физически возможности каждый час отрыватсья и идти на форум. а можно это увидеть? Мб я не там смотрю, но я еще пока к сожалению не увидела чего-то конкретного кроме общих фраз, что-то вроде "работаем", "стараемся"," очень стараемся".:( Mishel 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JIAJIKO 47 Опубликовано: 1 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2015 мне Москва будет сниться :D Но проблема однаВ направлении томИз Белоруссии никогда. ILoveToMka 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Greaddy 9 Опубликовано: 1 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2015 Mishel 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Roney 13 Опубликовано: 1 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2015 а можно это увидеть? Мб я не там смотрю, но я еще пока к сожалению не увидела чего-то конкретного кроме общих фраз, что-то вроде "работаем", "стараемся"," очень стараемся".:( оставайтесь на линии, Ваш звонок очень важен для нас:D Bonusenok 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Greaddy 9 Опубликовано: 1 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2015 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TiroDROT 19 Опубликовано: 1 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2015 в 00.00 последний раз проверяю включили серв или нет и иду спать , так что все присоединяйтесь !!!!!!! ikogotb 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pulp Fiction 122 Опубликовано: 1 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2015 кто тут опятть паникует?) TiroDROT 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DedXasan 42 Опубликовано: 1 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2015 Когда там вечер кончается ? :D Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lorn 1 Опубликовано: 1 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2015 а можно это увидеть? Мб я не там смотрю, но я еще пока к сожалению не увидела чего-то конкретного кроме общих фраз, что-то вроде "работаем", "стараемся"," очень стараемся".:( Процесс идет. Примерных сроков нет даже у специалистов, к сожалению. Они в работе. Bonusenok 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Степан121 5 Опубликовано: 1 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2015 в 00.00 последний раз проверяю включили серв или нет и иду спать , так что все присоединяйтесь !!!!!!! угу!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения