SaleI 58 Опубликовано: 1 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2015 Когда там вечер кончается ? :D через 11 мин Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JIAJIKO 47 Опубликовано: 1 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2015 что сейчас у игроков дома только рюмка водки на столе ветер воет за окном Степан121 и Bonusenok 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bonusenok 39 Опубликовано: 1 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2015 по идее вечер уже давно закончился, мы плавно подобрались к временной единице " ранняя ночь", точнее мы уже на этапе "полночь" или " новые сутки ожидания". Mishel 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TiroDROT 19 Опубликовано: 1 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2015 угу!!!!! а то уж крышу рвет ждать , я так долго ничего в своей жизни не ждал Степан121 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alia 180 Опубликовано: 1 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2015 Процесс идет. Примерных сроков нет даже у специалистов, к сожалению. Они в работе. Вы бы не могли зайти на тест и кое-чего раздать? ;):oops: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Betty 1 Опубликовано: 1 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2015 Почему вы их называете техниками? Разве они не программисты ? мне бы обидно было :( техник блин :D Ну я системный администратор в перспективе, как учебу закончу, но меня бомбит только когда говорят "компьютерщик" :) а так то все равно, все мы технари :) Averia.ws's Official Community on Facebook Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JIAJIKO 47 Опубликовано: 1 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2015 по идее вечер уже давно закончился, мы плавно подобрались к временной единице " ранняя ночь", точнее мы уже на этапе "полночь" или " новые сутки ожидания". ведь можно и так сказать первая четверть ночи, вторая четверть ночи, и т.д.т.п до утра Bonusenok 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dellingr 408 Опубликовано: 1 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2015 кто тут опятть паникует?) Я самый страшный паникер! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KJIeBpA 4 Опубликовано: 1 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2015 Ну я системный администратор в перспективе, как учебу закончу, но меня бомбит только когда говорят "компьютерщик" :) а так то все равно, все мы технари :) "компьютерщик" когда сервак включат?))) Mishel 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bonusenok 39 Опубликовано: 1 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2015 ведь можно и так сказать первая четверть ночи, вторая четверть ночи, и т.д.т.п до утра Коллега, у вас более кропотливый подход к измерению времени. Лалко, веди свои часы, буду обращаться к тебе. JIAJIKO и Mishel 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BeyondTheSky 306 Опубликовано: 1 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2015 Ну я системный администратор в перспективе, как учебу закончу, но меня бомбит только когда говорят "компьютерщик" :) а так то все равно, все мы технари :) Почини мне принтер!) Bonusenok 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Betty 1 Опубликовано: 1 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2015 "компьютерщик" когда сервак включат?))) Как только, так сразу :) Труп уборщицы когда увезут а лес, да закопают по частям в разных местах. Вот тогда вернутся и включат. А это ой какое долгое занятие, лопаты то маленькие, пластиковые. Averia.ws's Official Community on Facebook Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Backstep 58 Опубликовано: 1 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2015 "компьютерщик" когда сервак включат?))) ILoveToMka и CoronaExtra 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bonusenok 39 Опубликовано: 1 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2015 Лалко, прием, как слышите меня?! Проверка связи. По вашему точному временному измерению в какой жопе мы сейчас?):D:D Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vilaeska 51 Опубликовано: 1 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2015 Я на работу успел сходить, а сервак всё еще лежит :D Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения