Betty 1 Опубликовано: 1 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2015 Почини мне принтер!) 100$ и вопрос будет решен ;) Averia.ws's Official Community on Facebook Bonusenok 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CTOPK 4 Опубликовано: 1 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2015 Как только, так сразу :) Труп уборщицы когда увезут а лес, да закопают по частям в разных местах. Вот тогда вернутся и включат. А это ой какое долгое занятие, лопаты то маленькие, пластиковые. вы бы еще вилками копали:D Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YodaMaster 35 Опубликовано: 1 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2015 Как только, так сразу :) Труп уборщицы когда увезут а лес, да закопают по частям в разных местах. Вот тогда вернутся и включат. А это ой какое долгое занятие, лопаты то маленькие, пластиковые. очень смешно :mad::mad::mad: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Степан121 5 Опубликовано: 1 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2015 Споки ноки всем=) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JIAJIKO 47 Опубликовано: 1 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2015 Коллега, у вас более кропотливый подход к измерению времени. Лалко, веди свои часы, буду обращаться к тебе. мб может администрация станет измерять время по звездам например: сервер будет доведен до ума когда венера закроет часть земли. или так можно когда на небе будет 100ккк звезд и земля сойдет со своей орбиты сервер будет включен также вам дадут па на 7 дней Bonusenok 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bonusenok 39 Опубликовано: 1 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2015 100$ и вопрос будет решен ;) администрация вымогает деньги:eek::eek::eek::D:D:D ILoveToMka 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SaleI 58 Опубликовано: 1 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2015 во всем виноваты магнитные бури Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Backstep 58 Опубликовано: 1 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2015 мб может администрация станет измерять время по звездам например: сервер будет доведен до ума когда венера закроет часть земли. или так можно когда на небе будет 100ккк звезд и земля сойдет со своей орбиты сервер будет включен также вам дадут па на 7 дней Все получат ПА - посмертно! :D:D:D Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Betty 1 Опубликовано: 1 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2015 вы бы еще вилками копали:D Передам ребятам что бы попробовали Averia.ws's Official Community on Facebook Pulp Fiction 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JIAJIKO 47 Опубликовано: 1 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2015 Лалко, прием, как слышите меня?! Проверка связи. По вашему точному временному измерению в какой жопе мы сейчас?):D:D хм нужо спросить у коллеги -"Хьюстон мы в жопе что будем делать?" коллега сказал чтобы спать шли все Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CTOPK 4 Опубликовано: 1 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2015 это железо от этого никто не застрахован, вот сидишь ты сейчас и тут бамс винда слетела так же и сервак полетел) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Betty 1 Опубликовано: 1 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2015 администрация вымогает деньги:eek::eek::eek::D:D:D А что я за бесплатно ему принтер чинить буду? Averia.ws's Official Community on Facebook Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bonusenok 39 Опубликовано: 1 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2015 мб может администрация станет измерять время по звездам например: сервер будет доведен до ума когда венера закроет часть земли. или так можно когда на небе будет 100ккк звезд и земля сойдет со своей орбиты сервер будет включен также вам дадут па на 7 дней Среди нас есть астрологи?! Может есть кто-то с битвы экстрасенсов, или мб есть те к кого скилл проницательности на +30? JIAJIKO 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LaCaidaLibre 858 Опубликовано: 1 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2015 У меня на 5 лет вперед ПА весит, а банки и пропуски в лабу это збс :О Bonusenok 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JIAJIKO 47 Опубликовано: 1 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2015 Передам ребятам что бы попробовали 100$ я столько не зарабатываю ILoveToMka 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения