Caroline 1 Опубликовано: 1 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2015 а давай ты пойдешь "домой" ? а то в офисе тебе наверное уже надоело сидеть . Тебя не устраивает мое присутствие? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
firek 233 Опубликовано: 1 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2015 Это будет известно только по окончанию всех работ А где бамс? Ей дали отдохнуть?)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
firek 233 Опубликовано: 1 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2015 Тебя не устраивает мое присутствие? Крч мой гном пошел крафтить антидепресанты:D Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AnTekapb 28 Опубликовано: 1 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2015 он тебя разыграл. Десерт? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Caroline 1 Опубликовано: 1 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2015 А где бамс? Ей дали отдохнуть?)) Да, отправили спать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ILoveToMka 60 Опубликовано: 1 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2015 Тебя не устраивает мое присутствие? да нет , прост вот в офисе я думаю тебе шас плохо сидеть не удобно , а вот домой придешь там удобно уже не раз ты туда приходил , вот и решил написать что бы ты домой пошел . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
firek 233 Опубликовано: 1 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2015 Ладно, всем спокойной)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mishel 142 Опубликовано: 1 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2015 Ладно, всем спокойной)) Споки ноки) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shureg 3 Опубликовано: 1 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2015 На долго что ли затянутся тех работы? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pulp Fiction 122 Опубликовано: 1 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2015 Десерт? Лучше кофе!)Ночью есть вредно) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CJ_DEEMON 13 Опубликовано: 1 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2015 все сломались уже, или самые стойкие ещё ждут что-то на сёдня?) ILoveToMka 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OneManZerg 4 Опубликовано: 1 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2015 сдвиги есть хоть, на какой стадии находится слияние? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ILoveToMka 60 Опубликовано: 1 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2015 все сломались уже, или самые стойкие ещё ждут что-то на сёдня?) жду Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TiroDROT 19 Опубликовано: 1 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2015 Доргие админы простите за флуд а никто сейчас не сидит на тесте ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
tohhi 7 Опубликовано: 1 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2015 жду я тоже жду.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения