Narcissa 201 Опубликовано: 1 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2015 Доргие админы простите за флуд а никто сейчас не сидит на тесте ? А что такое? Банановая девица :3 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OneManZerg 4 Опубликовано: 1 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2015 сдвиги есть хоть, на какой стадии находится слияние? "молчанье было ей в ответ" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
sp1rtx 11 Опубликовано: 1 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2015 Можно будет рассмотреть вопрос, о увеличении количества баффа? Не хватает) gera7im7 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AnTekapb 28 Опубликовано: 1 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2015 Лучше кофе!)Ночью есть вредно) :D хороший ответ, но я не о гастрономии=) играл с Мариной с Ростова на х55, ник "Десерт" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Asmo Fire 11 Опубликовано: 1 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2015 Будет смешно если вещи которые вточились после объединения после отката сфейлятся :D Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iKotuk 1123 Опубликовано: 1 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2015 Будет смешно если вещи которые вточились после объединения после отката сфейлятся :D Я буду только рад, потому что я ничего не точнул :D reaper и Elloriel 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Asmo Fire 11 Опубликовано: 1 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2015 Я буду только рад, потому что я ничего не точнул :D Да какая радость то? Решился сакру на 11 точнуть с таким то шансом. Зашла, ща снова буду точить если откат, сфейлится буду громко хохотать) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iKotuk 1123 Опубликовано: 1 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2015 Да какая радость то? Решился сакру на 11 точнуть с таким то шансом. Зашла, ща снова буду точить если откат, сфейлится буду громко хохотать) :DDD Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 1 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2015 :D хороший ответ, но я не о гастрономии=) играл с Мариной с Ростова на х55, ник "Десерт"ты не один такой:) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CJ_DEEMON 13 Опубликовано: 1 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2015 удачно оставаться самым стойким)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AnTekapb 28 Опубликовано: 1 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2015 ты не один такой:) ты знаешь правду?) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OneManZerg 4 Опубликовано: 1 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2015 не самым) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
imadison 1 Опубликовано: 1 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2015 го дотку залетим пятером)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
icrazY 99 Опубликовано: 1 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2015 днем серв запускали ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Asmo Fire 11 Опубликовано: 1 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2015 днем серв запускали ? не( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения