#Naaya 244 Опубликовано: 2 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2015 ап опять нипаиграть:cry: [spoiler=даже котэ расстроен :С] Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LostName 16 Опубликовано: 2 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2015 Любопытно, как они буду собирать деньги при офф серверах?)) Мне и моим окнам, хватит месячного ПА, спасибо! :D Ну, а если совсем меня жаль станет, не откажусь от АК хотя бы :D Какие 50 авер, лучше ПА. х7, х10 еще некто не закрывал. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZaDPO4 6 Опубликовано: 2 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2015 Любопытно, как они буду собирать деньги при офф серверах?)) Мне и моим окнам, хватит месячного ПА, спасибо! :D Ну, а если совсем меня жаль станет, не откажусь от АК хотя бы :D Какие 50 авер, лучше ПА. нах мне твое па, если у меня 120 твинов?) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
franko 0 Опубликовано: 2 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2015 Что там с сервером когда запустит х70 может кто подсказать ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shoster 18 Опубликовано: 2 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2015 Будьте чуточку терпеливее, мы с вами!:inlove: зайди на тест тело ворпал лайт +16 дай)))и лук)))с аденой))и славы пачку))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jager 33 Опубликовано: 2 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2015 Предлогаю вернуть удаленных персонажей т.к "Ребенок купил эту игрушку для себя экономя на завтраках, он вложил в нее всю свою любовь, время, нервы а тетя которая продала ему эту игрушку пришла и выкинула эту игрушку в мусорное ведро. Потому что ты долго не играл в эту игрушку!" Но это же моя игрушка! :( На сомом деле лучшей компенсацией будет - стабильный серв. Не лагающий и без фризов! Дают и так достаточно плюшек. А то завис\отвис = труп. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZaDPO4 6 Опубликовано: 2 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2015 Предлогаю вернуть удаленных персонажей т.к "Ребенок купил эту игрушку для себя экономя на завтраках, он вложил в нее всю свою любовь, время, нервы а тетя которая продала ему эту игрушку пришла и выкинула эту игрушку в мусорное ведро. Потому что ты долго не играл в эту игрушку!" Но это же моя игрушка! :( уже на жолость давим?)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheUltimate 0 Опубликовано: 2 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2015 Пусть запустят серв сегодня с откатом,меч +7 опять будет хоть хД Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DIEzHARD 741 Опубликовано: 2 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2015 Мы вкладываем все силы, что у нас есть, лишь бы вы, скорее зашли на сервер. Будьте чуточку терпеливее, мы с вами!:inlove: Так же, Вы можете предложить свои варианты бонусов и компенсаций, возможно именно ваше предложение будет взято на рассмотрение! Всем хорошего дня! Я думаю конкретно вы ничего кроме форума не делаете:) вам дана работа развлекать народ на форуме да не хорошие посты затирать:) Anton87, LostName, ZaDPO4 и 1 другой 4 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shoster 18 Опубликовано: 2 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2015 Ranive' date=' post: 1308636, member: 1"'] Премиум-аккаунт на 7 дней (либо продлен текущий на такой же период) 7 Банок виталити 3 Бесплатных проходки в подземелье по ивенту "Подземелье Аверии" Вот скажите Накуя мне 7 банок виталити если я 85????и прем на 7 дней если я играю магом!!!3 проходки куда еще не шло! Mistress и DIEzHARD 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
korosta 309 Опубликовано: 2 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2015 Ranive' date=' post: 1308636, member: 1"'] А так же предложить свои варианты бонусов и компенсаций, возможно именно ваше предложение будет взято на рассмотрение! как компенсацию на 5 дней можна порезать цены в магазине плюс в 2 разы хотяб. Еше можно повысить рейты на сервере на 5 дней:) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shoster 18 Опубликовано: 2 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2015 вы радуете как серваком так и бонусом за ожидание Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shoster 18 Опубликовано: 2 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2015 вы рвете нервы все больше и больше))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Haired 237 Опубликовано: 2 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2015 Да ладно вам, напали на разрабов, они тож деньги теряют за счет того что х70 донить перестал, так что думаю у них стимул больше чем у вас Nihasa и ГосТя 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Syzumebachi 108 Опубликовано: 2 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2015 Уууу эгоизм комунити зашкаливает. Никто не хочет зрить в суть. Чуваки, владельцы проекта теряют гораздо больше чем вы) Даже меня эти задержки бесят, но хоть это я прекрасно понимаю). Как уже говорил, в этом мире никто никому ничего не должен - хочешь - терпи, не хочешь - не терпи и вали куда хочешь. Хочешь донатить - донать, не хочешь - не донать. Никто не будет вам гарантировать, что ваш донат будет как вклад в банковский счет - вечным. Я хз чего вы жалуетесь - этот серв с самой человечной политикой за всю историю фришек. Все остальные живут максимум полгода - бабки собираются, серв уничтожается и на той же платформе, с похожим сайтом (оформление даже не особо меняют) открывают новый серв - везде меняют только название. И всё начинается заного. Я хз, нытики, чего вы ноете. Не нравится - валите, а если не хотите - ждите. Мне жалко модеров - их админы заставляют унижаться перед недалекими и жалкими людишками...ух как я на вас всех зол))) ZaDPO4, enoshka и Haired 3 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения