Shoster 18 Опубликовано: 2 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2015 унижаться перед недалекими и жалкими людишками.. да я вижу тока 1 телоидное недалекое Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DarkRain 4 Опубликовано: 2 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2015 как компенсацию на 5 дней можна порезать цены в магазине плюс в 2 разы хотяб. Еше можно повысить рейты на сервере на 5 дней:) Если у меня голяк авер и я не дон, нафига мне это? Это будет выгодно не для всех. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Syzumebachi 108 Опубликовано: 2 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2015 да я вижу тока 1 телоидное недалекое Чхать я хотел с высокой колокольни на то, что ты там видишь) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GestoGun 0 Опубликовано: 2 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2015 Ну и что кто там говорил про 4:00??? когда запустите??? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shoster 18 Опубликовано: 2 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2015 Чхать я хотел с высокой колокольни на то, что ты там видишь) ну так а чо ты голос то подал падальщик?) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jager 33 Опубликовано: 2 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2015 х7, х10 еще некто не закрывал. Логика, а зачем им еще больше дохода умышлено терять? нах мне твое па, если у меня 120 твинов?) А мне твои 120 твинков зачем? Включи голову, и вынесешь больше чем твои твинки. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Narcissa 201 Опубликовано: 2 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2015 Я думаю конкретно вы ничего кроме форума не делаете:) вам дана работа развлекать народ на форуме да не хорошие посты затирать:) Я пишу, от лица всей команды проекта. Банановая девица :3 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Syzumebachi 108 Опубликовано: 2 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2015 ну так а чо ты голос то подал падальщик?) Падальщик? Ух да ты милашка хахахахаха. Такие оскорбления забавные - умиляет до безумия. Но, вообще, с чего ты взял, что я пишу посты ради того, чтобы ты оценил?) Сгинь во мраке небытия, непонятное существо.... мвахахахахах Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shoster 18 Опубликовано: 2 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2015 А мне твои 120 твинков зачем? Включи голову, и вынесешь больше чем твои твинки. особенно магом со снайперов)))включи голову лось ZaDPO4 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Detka 39 Опубликовано: 2 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2015 Такие вы все умные тут сидите, нытики:cautious::cry::cry::cry::cry::cry::cry: Nihasa 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shoster 18 Опубликовано: 2 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2015 Падальщик? жаль профа другая у тебя!но смысл один Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jager 33 Опубликовано: 2 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2015 особенно магом со снайперов)))включи голову лось 1. 120 твинков магов? ахах, Retard style, или 120 твинков для залива в КБ? 2. Снайперы не единственный источник дохода. 3. Лосями своих братанов по парте будешь называть. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Syzumebachi 108 Опубликовано: 2 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2015 Такие вы все умные тут сидите, нытики:cautious::cry::cry::cry::cry::cry::cry: я тоже самое говорю - мне не верят :sleep: хДД Detka 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Detka 39 Опубликовано: 2 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2015 Хорошей компенсацией было бы, запустить интересный ивент) Или же что-нибудь связанное с ПвП;) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZaDPO4 6 Опубликовано: 2 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2015 Логика, а зачем им еще больше дохода умышлено терять? А мне твои 120 твинков зачем? Включи голову, и вынесешь больше чем твои твинки. рак сгинь Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения