Shoster 18 Опубликовано: 2 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2015 3. Лосями своих братанов по парте будешь называть это мне говорит тело которое тока что молоко облизало?) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shoster 18 Опубликовано: 2 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2015 рак сгинь +100500 ZaDPO4 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Narcissa 201 Опубликовано: 2 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2015 Ребят, тише:ninja: Без переходов на личности :) Банановая девица :3 Detka 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jager 33 Опубликовано: 2 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2015 рак сгинь Get cancer это мне говорит тело которое тока что молоко облизало?) Гладиатор, клавиши на клавиатуре не продави. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FasT1K 690 Опубликовано: 2 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2015 ну че там поздний вечер уже наступил?) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shoster 18 Опубликовано: 2 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2015 Без переходов на личности :) + Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shoster 18 Опубликовано: 2 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2015 Гладиатор, клавиши на клавиатуре не продави. вот тут я просто промолчу)))клоун!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jager 33 Опубликовано: 2 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2015 вот тут я просто промолчу)))клоун!!! Тебе вообще лучше молчать, влез в другой диалог, назвал незнакомого тебе человека лосем, еще что то хочет доказать. Сиди на 5-й точке ровно, не чихай и не падай со стула. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GestoGun 0 Опубликовано: 2 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2015 мне прем покатит я гномом и как раз только перед слияние на месяц взял Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shoster 18 Опубликовано: 2 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2015 ебе вообще лучше молчать, влез в другой диалог, назвал незнакомого тебе человека лосем, еще что то хочет доказать. Сиди на 5-й точке ровно, не чихай и не падай со стула. чужой диалог у тебя в личке будет!!!а тут ты на общем форуме!!!так что наматывай сопли на кулак рак ZaDPO4 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JackThePumpkin 114 Опубликовано: 2 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2015 Ребят, тише:ninja: Без переходов на личности :) нарцисс, а сроки включения не назвали хотя бы примерные? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
kaydara 0 Опубликовано: 2 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2015 предложение по компенсации - добавить N-ое количество ключей от сундуков пирата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jager 33 Опубликовано: 2 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2015 чужой диалог у тебя в личке будет!!!а тут ты на общем форуме!!!так что наматывай сопли на кулак рак воу воу, мальчик, не продави Shift+1, аккуратней. Когда с тобой будут вести диалог, тогда и вставишь своё "я". А пока тебе не приглашают на разговор, сиди и молчи. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Narcissa 201 Опубликовано: 2 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2015 нарцисс, а сроки включения не назвали хотя бы примерные? К сожалению - нет:( Как только, так сразу) Банановая девица :3 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shoster 18 Опубликовано: 2 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2015 нарцисс, а сроки включения не назвали хотя бы примерные? к масленице!) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения