DrChes 0 Опубликовано: 1 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2015 Все таки интересует откат будет или нет? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iGG 744 Опубликовано: 1 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2015 ОТКАТ БУДЕТ ИЛИ НЕТ? Уклоняются от ответа на этот вопрос. Я тож спрашивал Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ShadowL1fe 615 Опубликовано: 1 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2015 ОТКАТ БУДЕТ ИЛИ НЕТ? http://forum.averia.ws/threads/%D0%9F%D1%80%D0%BE%D0%B1%D0%BB%D0%B5%D0%BC%D1%8B-%D1%81-%D1%81%D0%B5%D1%80%D0%B2%D0%B5%D1%80%D0%BE%D0%BC-%D0%B2-ovh.94450/ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BagzBani 19 Опубликовано: 1 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2015 Чет мне кажется, что сегодня первое апреля:D Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iLonelyDay 10 Опубликовано: 1 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2015 Честно ? дней ПА круто и проходки в подземелье круто. Но вот виталка лишняя. Причина проста если в подземелье падает костюм то чтобы его объединить как стиль перса надо заплатить аверами, так что если если банки сменить на компенсацию аверами я думаю игроки заслужили такую компенсацию, вопрос лишь в количестве аверов. Просто поясню касаемо виталки, в любом случае большинство игроков уже 85 лвл, а значит им виталка до лампы, для тех кто только начал играть виталки заглаза хватит чтобы выкачать основу. По причине этого считаю компенсацию в виде банок виталити недейственной и бесполезной Лучше сделать привязку костюма на неделю бесплатную,чем тыкать аверы:) enoshka 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dellingr 408 Опубликовано: 1 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2015 ОТКАТ БУДЕТ ИЛИ НЕТ? Прочти первое сообщение и поймешь что он уже произведен и сервы заново сливают в 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lEverGreen 72 Опубликовано: 1 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2015 выдайте ещё в kачестве kомпенсации всем бомжам - геройство, пусть пофапают :D Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dellingr 408 Опубликовано: 1 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2015 Лучше сделать привязку костюма на неделю бесплатную,чем тыкать аверы:) понимаешь не каждый будет тратить аверы на привязку костюма согласись) а костюмы привязывать... ну не знаю тут уж по желанию каждого) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Celmz 46 Опубликовано: 1 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2015 Что бы небыло траблов скажыте сразу,что бы заходили завтра в 10-00 по МСК,ибо ранше мб несправлятся!И половина уйдет по своим делам и я вместе с ними Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AnimalSubman 858 Опубликовано: 1 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2015 выдайте ещё всем бомжам геройство, пусть пофапают :D Тебе в первую очередь выдадут. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xxxЧПxxx 3 Опубликовано: 1 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2015 Прочти первое сообщение и поймешь что он уже произведен и сервы заново сливают в 1 ну раз их сливают 2е суток можно не парится Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lEverGreen 72 Опубликовано: 1 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2015 Тебе в первую очередь выдадут. у хейтера бомбит, ты залился и тебе не выдали хиро из-за слияния ? :D:D:D Esche, YesMyLord и LaCaidaLibre 3 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Allukard 0 Опубликовано: 1 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2015 Можно было бы еще SP накинуть лярдика 2-3... тож плюшка, вместо виталити. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iLonelyDay 10 Опубликовано: 1 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2015 понимаешь не каждый будет тратить аверы на привязку костюма согласись) а костюмы привязывать... ну не знаю тут уж по желанию каждого) Согласен,но раздавать аверы,попахивает инфляцией:) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lorn 1 Опубликовано: 1 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2015 Друзья! Если откат и будет, то совсем небольшой, без паники! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения