Syzumebachi 108 Опубликовано: 2 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2015 Во второй половине дня:ninja: Лучше не давайте обещаний) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OldSoul 5 Опубликовано: 2 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2015 Господи, да никто над вами не издевается:eek: Делать нам больше нечего вот, специально выключили сервер и сидим тут радуемся, со всей командой:eek: Напишите примерное время....час, 5, больше? P.S.:просто есть ли сейчас смысл сидет и ждать, а то даже тестовый сервер выключен.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JIAJIKO 47 Опубликовано: 2 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2015 Во второй половине дня:ninja: я приду домой на обед посмотрим на вашу вторую половину дня Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jager 33 Опубликовано: 2 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2015 это ты ответ на мой вопрос нагуглил?) Зачем мне заниматься твоим самообразованием и давать ответы на смешные вопросы? Я делаю просто выводы, о твоем поколении, т.е период 30-32 года, если в профиле у дяди верный возраст. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheUltimate 0 Опубликовано: 2 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2015 Во второй половине дня:ninja: все,отлично,значит можно как и предыдущие 2 дня идти гулять как нормальный человек а после этого вернуться к вечеру и сесть за комп. СПАСИБО,что сообщили инфу Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZaDPO4 6 Опубликовано: 2 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2015 не злите админов я лично рассматриваю сейчас лоу рейт,и начинаю уже со своими старинькими ребятами обдумывать,стоит ли идти на х10 или же за бить во все я в ожидании слияния уже 1ккк нафармил се на х10 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BagzBani 19 Опубликовано: 2 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2015 гулять в 8 утра? лолец,ты че то жаришь видимо не те грибочки,поделись мухоморкой ка хД Я когда то в 6 утра ходил на футбол )))) А ты говоришь в 8 утра грибочки ел ))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GestoGun 0 Опубликовано: 2 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2015 Во второй половине дня:ninja: Половина дня Московская??? а то у меня уже вторая половина дня ))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DarkRain 4 Опубликовано: 2 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2015 Во второй половине дня:ninja: Эх, хоть бы после работы поиграть... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shoster 18 Опубликовано: 2 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2015 Зачем мне заниматься твоим самообразованием и давать ответы на смешные вопросы? Я делаю просто выводы, о твоем поколении, т.е период 30-32 года, если в профиле у дяди верный возраст. а я уж думал гугл сломался!)ну так вот по поводу дяди-в полголоса и на вы! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheUltimate 0 Опубликовано: 2 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2015 Я когда то в 6 утра ходил на футбол )))) А ты говоришь в 8 утра грибочки ел ))) я в 8 утра и спать ложился раньше а теперь сижу вот и сижу Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DROBILKA 109 Опубликовано: 2 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2015 Вам было сказано сразу как рестарт начался "чуть-чуть" это 2е суток;D Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jager 33 Опубликовано: 2 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2015 а я уж думал гугл сломался!)ну так вот по поводу дяди-в полголоса и на вы! Жене скажешь своей во время ролевых игр. Соблюдай этикет, если хочешь хорошего обращения к себе. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seeyaaq 625 Опубликовано: 2 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2015 Во второй половине дня:ninja: Месяц большой, про какой из дней идет речь? Mistress 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZaDPO4 6 Опубликовано: 2 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2015 а фармеров не делал? или только рынок твой доход? 90% рынок, + клан фарм эпика.ПОВЕРЬ НЕЖАЛУЮСЬ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения