PayTinka 15 Опубликовано: 5 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2015 То есть, вы хотите за одну осаду одеть весь клан в эпик, чтобы его ценность упала в ноль? нет лично я на это кланом не притендую да и что такое одеть весь в клан эпик если я писал про 1 вещь ведь фул эпик 5 вещей ))) ну это всего лишь слова вы разработчики )вот с ПА хорошо придумали . Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ydaloi 22 Опубликовано: 5 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2015 Куда обращаться за вознаграждением?;) Gerodot и sQeele 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gerodot 13 Опубликовано: 5 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2015 Дорогие друзья! В связи с тем, что после объединения все замки будут у NPC, мы решили выдать бонусы в реальных рублях лидерам кланов, которые первыми захватят замки на сервере х70! Представляю вашему вниманию список замков и поощрений за них: Руна Аден Доблестным лидерам кланов, чьи флаги которых будут развеваться над замками Руны и Адена, получат по 3,000 рублей на свои WebMoney кошельки! Касаемо остальных замков: За захват всех остальных замков лидеры кланов получат по 1,000 рублей на WebMoney! Желаю удачи, славные войны Аверии! как и когда администрацыя свяжется с КЛами? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lorn 1 Опубликовано: 5 апреля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2015 Друзья, завтра днем свяжусь с лидерами для вознаграждения. :) PrIsToV, sQeele и Taskedo 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lorn 1 Опубликовано: 6 апреля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2015 Дорогие Клан-Лидеры! Я поздравляю всех с успешными осадами! Прошу КЛов отправить мне личное сообщение на форуме, приложив: Клан Свой игровой ник WMR кошелек WebMoney Скриншот в замке с открытым окном клана. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ikogotb 10 Опубликовано: 6 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2015 админы скажите а деньги за осады уже вы поприсылали или еше не т? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lorn 1 Опубликовано: 6 апреля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2015 Еще нет, собираю информацию с Клов :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FasT1K 690 Опубликовано: 6 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2015 Еще нет, собираю информацию с Клов :) если не отзовутся. Я бы мог принять награду. (если чо) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Joni 144 Опубликовано: 6 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2015 у меня вопрос не играл 2м зашол на х55 а персов нету Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Joni 144 Опубликовано: 6 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2015 можно ли вернуть персов или все гг Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Taliya 297 Опубликовано: 10 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2015 все гг гл гф Ты как всегда прекрасен в своей краткости,радость моя ;) SilverPWHZ 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SarcasticSaint 1642 Опубликовано: 10 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2015 все гг гл гф бб забыл Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SarcasticSaint 1642 Опубликовано: 1 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 1 мая 2015 Дорогие друзья! В связи с тем, что после объединения все замки будут у NPC, мы решили выдать бонусы в реальных рублях лидерам кланов, которые первыми захватят замки на сервере х70! Представляю вашему вниманию список замков и поощрений за них: Руна Аден Доблестным лидерам кланов, чьи флаги которых будут развеваться над замками Руны и Адена, получат по 3,000 рублей на свои WebMoney кошельки! Касаемо остальных замков: За захват всех остальных замков лидеры кланов получат по 1,000 рублей на WebMoney! Желаю удачи, славные войны Аверии! С опозданием отпишусь что Пилигримы за Штудгарт получили. И в очередной раз замечу, что воИны пишется через И. Всем добра. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
icrazY 99 Опубликовано: 2 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 2 мая 2015 маловато )) 1к это на разок пивца попить и то в 1 рыло .. скудненько я бы сказал Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 2 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 2 мая 2015 маловато )) 1к это на разок пивца попить и то в 1 рыло .. скудненько я бы сказал :cautious: губозакатыватель в пути Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.