Teddy 2 Опубликовано: 1 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2015 Разделение Способностей Передает слуге умения призывателя. Передает слуге 50% Физ. Атк. / Защ., 25% Маг. Атк. / Маг. Защ. и 10% Макс. HP/MP, 20% шанса Крит. Атк., 10% Скор. Атк. и 3% Скор. Маг. относительно характеристик призывателя. Где ее найти на рынке не разу не видел на олли нету в инете инфы особой тоже не нашел Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sirinox 1611 Опубликовано: 1 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2015 Учится на 83 уровне за 100.000.000 Sp. ILoveToMka 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MaQuell 97 Опубликовано: 1 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2015 Учится на 83 уровне за 100.000.000 Sp. я думаю ему не интересно на каком лвл она учится и за сколько :) есть все на рынке ищи лучше:) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gutman 1 Опубликовано: 2 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2015 возможно я открою страшную тайну, но он учится без книги LilVamp 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MaQuell 97 Опубликовано: 2 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2015 возможно я открою страшную тайну, но он учится без книги а разве не та книга на 2м в мосе падает?) я хз самонами вообще не играл ни когда, даже сккилов не знаю :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
nRjj 2 Опубликовано: 2 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2015 а разве не та книга на 2м в мосе падает?) я хз самонами вообще не играл ни когда, даже сккилов не знаю :D Просто нажми .skill и выучи скилл Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВлажныеКачели 122 Опубликовано: 2 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2015 а разве не та книга на 2м в мосе падает?) там берс на сумонера падает, когда тебя бьют у сума п атака возрастает Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.