Reyki 2 Опубликовано: 1 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2015 Здравствуй уважаемый игрок. Если ты читаешь эту тему, то с огромной вероятностью ищешь биша к себе в кп. Тогда позволь мне поведать о себе, дабы сразу на берегу определить, возможно ли между нами сотрудничество или нет... Коротко о себе: 1) ПТ: 08:00-15:00 (да, я ранняя пташка :D. Думаю после этой строки 80% игроков сразу закроют тему:-)) 2) Шмот: ДК, валя, А комон бижа (Начал играть недавно, шмот в разработке:confused:, но если вы дочитали до этой строки, то не стоит сразу закрывать тему, уже скоро по шмоту у меня будет все ОК:thumbsup:) 3) 82 лвл, на стадии прохождения квеста на саб. 4) ПА в наличии на 2 месяца. 5) Машина: Core i5-3570K, RAM 4GB, NVIDIA GeForce GTX 770, Micro/Headphone. 6) Опыт игры с конца 2005 года, опыт игры за биша более 3-х лет (руофф Айрин:sick:, лиру х10:cry:, пвп сервера:sleep:) 7) Живу в Челябинске, работаю на металлургическом заводе:cool:. Мне 24 года, холост, без серьезных отношений:oops: Если вы смогли дочитать до самого конца и вас все же заинтересовала моя тема - мой скайп zetsuboufm, милости просим, добавляемся, обсудим все подробности;) С уважением, ваш NeAdekvatniy BP SilverMakS 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Reyki 2 Опубликовано: 2 апреля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2015 Актуально Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Иван Гаранин 14 Опубликовано: 3 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2015 http://forum.averia.ws/threads/%D0%9B%D0%B8%D0%BC%D0%B8%D1%82%D0%9A%D0%9F-%D0%A8%D0%9A-%D0%9F%D0%90%D0%9B-%D0%91%D0%9F-80-pt17-21msk.88656/ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Reyki 2 Опубликовано: 3 апреля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2015 Извини конечно, но насколько я вижу, у нас ПТ сильно не совпадает Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Иван Гаранин 14 Опубликовано: 3 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2015 Извини конечно, но насколько я вижу, у нас ПТ сильно не совпадает Сделай поправку тогда в тебе на пт) а то нет не каких цифр)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Reyki 2 Опубликовано: 3 апреля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2015 Сделай поправку тогда в тебе на пт) а то нет не каких цифр)) цифры в первом пункте:-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Reyki 2 Опубликовано: 5 апреля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2015 Актуально Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Reyki 2 Опубликовано: 6 апреля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2015 вверх Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.