iOnix 0 Опубликовано: 11 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 11 июля 2013 Возник такой вопрос: заточил Напев Земли на +3 на время, баф висит 22 минуты. Бафаю Напев Войны (не точёный) баф висит 20 минут, он заменяет Напев Земли который висит на 2 минуты дольше. Вопрос: должен ли НЕ точёный баф заменять ТОЧЁНЫЙ баф на ВРЕМЯ??? Прошу дать ответ. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kwarhadron 501 Опубликовано: 11 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 11 июля 2013 Напев войны и земли заменяются друг другом, вне зависимости от заточки Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МстящийЗаЛисичку 12 Опубликовано: 11 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 11 июля 2013 А на астеривасе не заменяются в таком случае ) Тут не астеривас ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kwarhadron 501 Опубликовано: 11 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 11 июля 2013 Всякое бывает :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SnowInHell 45 Опубликовано: 11 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 11 июля 2013 А на астеривасе не заменяются в таком случае ) Тут не астеривас ) Мне кажется, что администрации стоит банить за упоминание других серверов. На этом форуме слово "астериос" за эти 2 недели, я увидел больше,чем на самом астериосе Zmey и ispired 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jack God 530 Опубликовано: 11 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 11 июля 2013 Мне кажется, что администрации стоит банить за упоминание других серверов. На этом форуме слово "астериос" за эти 2 недели, я увидел больше,чем на самом астериосе ты будешь первым Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mogreen 92 Опубликовано: 11 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 11 июля 2013 Возник такой вопрос: заточил Напев Земли на +3 на время, баф висит 22 минуты. Бафаю Напев Войны (не точёный) баф висит 20 минут, он заменяет Напев Земли который висит на 2 минуты дольше. Вопрос: должен ли НЕ точёный баф заменять ТОЧЁНЫЙ баф на ВРЕМЯ??? Прошу дать ответ. одновременно может находиться только один из них - вопросы? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.