Перейти к публикации
DarkRain

Как-то тихо на форуме...

Рекомендованные сообщения

Из-за того,что нету слияния меня муж заставляет делать борщи! день через день! Что ж Вы изверги делаете?) квартира блестит,как у кота яйца! Спаситееее:cry::rolleyes::D:D:D:D:D:D:D:D:D

Из-за того,что нету слияния меня муж заставляет делать борщи! день через день! Что ж Вы изверги делаете?) квартира блестит,как у кота яйца! Спаситееее:cry::rolleyes::D:D:D:D:D:D:D:D:D

пойди в спорт зал запишись. жирок погоняй)

пойди в спорт зал запишись. жирок погоняй)

может быть и пошла бы) да малому полтора года не с кем оставить:cry:че уж тут) приходи на борщ :D

о,боженьки....

о,боженьки....

не ну а что?) думаешь весело так)? просто когда ла2 есть можно и поиграть и отдохнуть скажем так) а так все бида-пичалька:D

не ну а что?) думаешь весело так)? просто когда ла2 есть можно и поиграть и отдохнуть скажем так) а так все бида-пичалька:D

просто ты так написала,типа нет серва-ку семья))), а в часы задротства муж сам себя "кормит"))))

Приезжай ко мне, мне такую хозяюшку надо)

просто ты так написала,типа нет серва-ку семья))), а в часы задротства муж сам себя "кормит"))))

Боже упаси! Ты что) нет,это далеко не так) семья на первом месте ! просто хочется уже отдохнуть) так я позволяю себе после всех вакханалий дома(уборка,готовка,стирка итд)поиграть ) тем самым релаксуя) а тут все ,капец :D:D:D:D я люблю готовить) но всему есть пределы:D:D

Приезжай ко мне, мне такую хозяюшку надо)

приезжай сам) правда реакция мужа хз какая будет) но голодным не уедешь:Dнакормлю пузо лопнет:Dслово шеф-повара:rolleyes:

Боже упаси! Ты что) нет,это далеко не так) семья на первом месте ! просто хочется уже отдохнуть) так я позволяю себе после всех вакханалий дома(уборка,готовка,стирка итд)поиграть ) тем самым релаксуя) а тут все ,капец :D:D:D:D я люблю готовить) но всему есть пределы:D:D

пИчалька))):cry::D

давай постебись над бедной женщиной:D:D:D:D:D:D

не ну не плакать же) ща наготовишь на неделю и хапнешь релакса,если сервак запустят)))

ыы,кста надо сегодня тоже будет борщик замутить)

не ну не плакать же) ща наготовишь на неделю и хапнешь релакса,если сервак запустят)))

что значит если, играем уже как бы)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...