DIEzHARD 741 Опубликовано: 2 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2015 Пизд*ц что за ху*ню натворили со слиянием, все пропало. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Taliya 297 Опубликовано: 2 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2015 Из-за того,что нету слияния меня муж заставляет делать борщи! день через день! Что ж Вы изверги делаете?) квартира блестит,как у кота яйца! Спаситееее:cry::rolleyes::D:D:D:D:D:D:D:D:D iDandelion 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Orikhovskaya 8 Опубликовано: 2 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2015 Из-за того,что нету слияния меня муж заставляет делать борщи! день через день! Что ж Вы изверги делаете?) квартира блестит,как у кота яйца! Спаситееее:cry::rolleyes::D:D:D:D:D:D:D:D:D пойди в спорт зал запишись. жирок погоняй) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Taliya 297 Опубликовано: 2 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2015 пойди в спорт зал запишись. жирок погоняй) может быть и пошла бы) да малому полтора года не с кем оставить:cry:че уж тут) приходи на борщ :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mrLucifer 14 Опубликовано: 2 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2015 Это вещи несовместимые, так то :D Ну у меня то получается, так то ;):D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BaJIepa 644 Опубликовано: 2 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2015 Из-за того,что нету слияния меня муж заставляет делать борщи! день через день! Что ж Вы изверги делаете?) квартира блестит,как у кота яйца! Спаситееее:cry::rolleyes::D:D:D:D:D:D:D:D:D о,боженьки.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Taliya 297 Опубликовано: 2 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2015 о,боженьки.... не ну а что?) думаешь весело так)? просто когда ла2 есть можно и поиграть и отдохнуть скажем так) а так все бида-пичалька:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BaJIepa 644 Опубликовано: 2 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2015 не ну а что?) думаешь весело так)? просто когда ла2 есть можно и поиграть и отдохнуть скажем так) а так все бида-пичалька:D просто ты так написала,типа нет серва-ку семья))), а в часы задротства муж сам себя "кормит")))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DIEzHARD 741 Опубликовано: 2 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2015 Из-за того,что нету слияния меня муж заставляет делать борщи! день через день! Что ж Вы изверги делаете?) квартира блестит,как у кота яйца! Спаситееее:cry::rolleyes::D:D:D:D:D:D:D:D:D Приезжай ко мне, мне такую хозяюшку надо) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Taliya 297 Опубликовано: 2 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2015 просто ты так написала,типа нет серва-ку семья))), а в часы задротства муж сам себя "кормит")))) Боже упаси! Ты что) нет,это далеко не так) семья на первом месте ! просто хочется уже отдохнуть) так я позволяю себе после всех вакханалий дома(уборка,готовка,стирка итд)поиграть ) тем самым релаксуя) а тут все ,капец :D:D:D:D я люблю готовить) но всему есть пределы:D:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Taliya 297 Опубликовано: 2 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2015 Приезжай ко мне, мне такую хозяюшку надо) приезжай сам) правда реакция мужа хз какая будет) но голодным не уедешь:Dнакормлю пузо лопнет:Dслово шеф-повара:rolleyes: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BaJIepa 644 Опубликовано: 2 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2015 Боже упаси! Ты что) нет,это далеко не так) семья на первом месте ! просто хочется уже отдохнуть) так я позволяю себе после всех вакханалий дома(уборка,готовка,стирка итд)поиграть ) тем самым релаксуя) а тут все ,капец :D:D:D:D я люблю готовить) но всему есть пределы:D:D пИчалька))):cry::D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Taliya 297 Опубликовано: 2 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2015 пИчалька))):cry::D давай постебись над бедной женщиной:D:D:D:D:D:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BaJIepa 644 Опубликовано: 2 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2015 давай постебись над бедной женщиной:D:D:D:D:D:D не ну не плакать же) ща наготовишь на неделю и хапнешь релакса,если сервак запустят))) ыы,кста надо сегодня тоже будет борщик замутить) Taliya 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emilleno 16 Опубликовано: 2 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2015 не ну не плакать же) ща наготовишь на неделю и хапнешь релакса,если сервак запустят))) что значит если, играем уже как бы) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.