Перейти к публикации
DarkRain

Как-то тихо на форуме...

Рекомендованные сообщения

приезжай сам) правда реакция мужа хз какая будет) но голодным не уедешь:Dнакормлю пузо лопнет:Dслово шеф-повара:rolleyes:

Осталось узнать где живешь и можно задуматься)))

сервер х70 работает уже ,только не понятно куда делись персонажи с х55 которые были , и вернут ли их обратно ?

тут либо тихо. либо активны скучные темы

так вот зачем все это было со слиянием)) чтоб весело на форуме было)

просто ты так написала,типа нет серва-ку семья))), а в часы задротства муж сам себя "кормит"))))

у меня муж и во время стихийных бедствий на серваках сам себя кормит) и меня еще) он же меня люююбит)

Пиля дай клан, а то походу серв бекапнули на момент, когда я без клана был) это было где в начале 20х чисел вродь

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...