sQeele 14 Опубликовано: 2 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2015 сударь, да вы упорот я смотрю Ну скажи ведь))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
VitRnD61 2 Опубликовано: 2 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2015 Да, сервер доступен вопрос.а где ПА?его нету Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alia 180 Опубликовано: 2 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2015 вопрос.а где ПА?его нету Счастливый человек. У тебя только ПА нету. iGG, Taliya и JackThePumpkin 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Goldbaks2015 6 Опубликовано: 2 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2015 очки не нужны что бы заметить что вы как то странно выражаете свои мысли, я так думаю Однако, прошу заметить, странно выражать свои мысли и быть, по вашим же словам, упоротым, две совершенно разных вещи! По этому соглашусь с вами в одном, дело не в очках! ;) Я так думаю!!! ;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JackThePumpkin 114 Опубликовано: 2 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2015 Однако, прошу заметить, странно выражать свои мысли и быть, по вашим же словам, упоротым, две совершенно разных вещи! По этому соглашусь с вами в одном, дело не в очках! ;) Я так думаю!!! ;) и все же настоятельно рекомендую вам поспать, ведь заметил странности у вас не я 1:D всего наилучшего;) sQeele 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Goldbaks2015 6 Опубликовано: 2 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2015 и все же настоятельно рекомендую вам поспать, ведь заметил странности у вас не я 1:D всего наилучшего;) Хорошо когда тебя замечают, плохо когда не видят!;) И вам всего наилучшего! ;) Я так думаю!!!;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iGG 744 Опубликовано: 2 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2015 Персонажей сняли с оффтрейда? Или я приду с работы а у меня все за гроши х55 ребята скупили? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alia 180 Опубликовано: 2 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2015 Персонажей сняли с оффтрейда? Или я приду с работы а у меня все за гроши х55 ребята скупили? Не сняли. Если это ты продавал кучу блесс випок по 1.5ккк, у меня для тебя плохие новости. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
In3Jka 4 Опубликовано: 2 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2015 фейм откатили, сеты 6 откатили( амулеты и пвп откатили( это пздц товарищи( Alia и sQeele 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
sQeele 14 Опубликовано: 2 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2015 фейм откатили, сеты 6 откатили( амулеты и пвп откатили( это пздц товарищи( у тебя только это? Да ты везунчик! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JLastik 136 Опубликовано: 2 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2015 сервер запустили но есть вопрос, ПА где?????? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Baisangur 80 Опубликовано: 2 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2015 Господа,я так понимаю, слияния еще не было, просто запустили прежний х70? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JLastik 136 Опубликовано: 2 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2015 нехило так откатили перса в 700ккк Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JLastik 136 Опубликовано: 2 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2015 и ноблес кв пройден был а щас нету, круть епта Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
C2H5OH 1 Опубликовано: 2 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2015 и ноблес кв пройден был а щас нету, круть епта Нубл за 1 адену остался Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.