BagzBani 19 Опубликовано: 2 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2015 Господа,я так понимаю, слияния еще не было, просто запустили прежний х70? Нет, у меня чары с х55 на х70 гуляют уже) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iGG 744 Опубликовано: 2 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2015 Не сняли. Если это ты продавал кучу блесс випок по 1.5ккк, у меня для тебя плохие новости. Я не знаю что я месяц назад продавал, но продавал много и по ценам х70 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JLastik 136 Опубликовано: 2 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2015 Я не знаю что я месяц назад продавал, но продавал много и по ценам х70 у меня еще прикольнее, было на чаре 1кккк, с букетов наварился и теперь из-за отката мне букеты вернули и порезали адену до 400ккк Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AnimalSubman 858 Опубликовано: 2 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2015 слов нету короче ; Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BeloyX 0 Опубликовано: 2 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2015 Подскажите каким образом можно связаться с администрацией? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Narcissa 201 Опубликовано: 2 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2015 Подскажите каким образом можно связаться с администрацией? Техническая поддержка - велком. Банановая девица :3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BeloyX 0 Опубликовано: 2 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2015 Спасибо, большое! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DIEzHARD 741 Опубликовано: 2 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2015 Киев);)[/quote Далековато от меня( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ivka 34 Опубликовано: 2 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2015 Киев);) соседи) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
VitRnD61 2 Опубликовано: 2 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2015 Техническая поддержка - велком. а почему ПА не у всех?у моего клана почти не у кого нету его Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iGG 744 Опубликовано: 2 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2015 а почему ПА не у всех?у моего клана почти не у кого нету его Значит вы не ждали этого слияния Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
VitRnD61 2 Опубликовано: 2 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2015 Значит вы не ждали этого слияния ну да все эти дни ждал.виталку и проходки дали а ПА нету Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JackKirby 0 Опубликовано: 2 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2015 па не дали ,верните мне мои 65 перьев и 29 к аверинок Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Narcissa 201 Опубликовано: 2 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2015 Толку, что вы тут пишите? http://forum.averia.ws/threads/Техническая-поддержка-Полный-гайд-averia-ws.40544/ О всех проблемах сообщают в тех поддержку, а не в общении х70. Банановая девица :3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DarkRain 4 Опубликовано: 2 апреля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2015 Толку, что вы тут пишите? http://forum.averia.ws/threads/Техническая-поддержка-Полный-гайд-averia-ws.40544/ О всех проблемах сообщают в тех поддержку, а не в общении х70. До какого числа откатился сервер? Ато я на работе и не могу посмотреть что осталось у меня) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.