JLastik 136 Опубликовано: 2 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2015 Техническая поддержка - велком. а почему был откат персов? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JLastik 136 Опубликовано: 2 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2015 До какого числа откатился сервер? Ато я на работе и не могу посмотреть что осталось у меня) ну на неделю точно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AnimalSubman 858 Опубликовано: 2 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2015 ну на неделю точно Больше как минимум 2 если не 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ivka 34 Опубликовано: 2 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2015 До какого числа откатился сервер? Ато я на работе и не могу посмотреть что осталось у меня) вроде с 17 числа... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DarkRain 4 Опубликовано: 2 апреля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2015 вроде с 17 числа... Круто... С 16ого я был в отпуске и за это время нафармил все свои богатства. Я так понял что у меня почти голый перс... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Taliya 297 Опубликовано: 2 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2015 соседи) :thumbsup::thumbsup::rolleyes: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
НИЖЕНУЛЯ 18 Опубликовано: 2 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2015 Я так думаю!!! ;) даун,тебя заклинило. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ivka 34 Опубликовано: 2 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2015 Круто... С 16ого я был в отпуске и за это время нафармил все свои богатства. Я так понял что у меня почти голый перс... я надеюсь что моя память меня подводит и это писал не админ... но... сама еще своих персов не видела Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DarkRain 4 Опубликовано: 2 апреля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2015 Есть на форуме описание кв в подземелье? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JapanCar 2 Опубликовано: 2 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2015 Для тока пришедших есть смысл оформлять заявку ?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DarkRain 4 Опубликовано: 2 апреля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2015 Ребят где и как зайти в подземелье? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
sQeele 14 Опубликовано: 2 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2015 ничоси это было много лет назад) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OutLaw 785 Опубликовано: 2 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2015 Нормуль так серв ожил) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JLastik 136 Опубликовано: 2 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2015 а чего админы молчат на сколько дней был откат???? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WindDancer 73 Опубликовано: 3 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2015 Есть на форуме описание кв в подземелье? зашел - убил мобов - открыл сундуки - ушел!) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.